Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Diamond Resort 5*

Хургада, Египет

Была в Алмазе на Новый год 2008, Парадиз был рядом, поето...

Была в Алмазе на Новый год 2008, Парадиз был рядом, поетому могу сказать, что отель большой конечно, но на 5 не тянет по-моему мнению.басейн ррядом с Парадизом состоит из крошечных бассейнов для детей, так что при большом скоплении народа, придётся ходить дальше к морю, что и все делали, к большому бассейну.Уточню, что все бассейны без подогрева и зимой там плавали только отчаянные дети. За бассейном, что ешё дальше от Парадиза-море. Ах, да, есть конечно горки как и у всех отелей имеющую 5 звёзд, но они только для того видимо сделаны чтоб заполучить пятую звезду.
На счёт питпния: однообразное.плюс может в том, что есть возможность покушать в любом отеле при предъявлении браслета, который могут потребовать в любое время без объяснения причин, что очень раздражает. Самое большое место питания-это отель Парадиза, но соответственно, там и больше людей. Везде соки Юппи, хоть и "5". А если уж вы хотите поесть как то по-другому, то тут альтернативы у вас нет, только в город выходить.
Плюс может в том, что территории большая, можно пошататься, но очень бесят кони по всей территории, покрытые сусальным золотом 20 лет назад и всякие души возле бассейнов в виде страшных клоунов. Видно что отель старенький, конечно его пытаются потдерживать в достойном виде,но всё зря.
Из развлечений вечером только танцующие фонтаны возле подъезда к отелю Парадиз и после вечернее шоу (такой своеобразный театр юнного зрителя), хотя иногда было и интересно, а после дискотека, которая заканчивается по-моему в 2, а дальше развлекайтесь сами.
Ну по-поводу арабов я вообще молчу, у которых текут слюни на пляже, когда они видят девушку. И конечно их наглость и бесцеремонность, например когда ты кушаешь любой араб может без вопросов или с тупым вопросом ДА? убрать ве тарелки на столе.Кстати в этом отеле почему то мало кто говорит по-русски. в основном по-английски.
Короче говоря, я б не советовала туда ехать, потому что за такие же деньги или доплатив можно поехать в более приличные отели и необязательно 5 звёзд. Например есть отличные 4-ки с хорошим сервисом, просто в них нет тех же горок.

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Ирина

25.03.08 13:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368096)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в январе 2008