Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

LABRANDA Royal Makadi 5*

Макади Бэй, Египет

Отдыхали с 15 по 22 марта 2008г. через "Интурист...

Отдыхали с 15 по 22 марта 2008г. через "Интурист". В аэропорту Хургады отстояли длинную очередь за получением визы и карточки. Обращаю ваше внимание! Виза стоит 15 долларов, а не 17. Звучит странно, но за 17-долларовой визой стояла огромная очередь, а мы рядом, в банке, купили за 15.Представители "Интуриста" проводили всех до автобусов. Наш автобус развозил туристов по 4-м отелям. Наш был последним. Жалеем, что не поехали на такси. Быстрее, но 25-30 долларов. По прибытии в отель, сложилось впечатление, что номера распределяются заранее. Мы еще не приехали в отель, а наши знакомые уже знали номер комнаты. Номер великолепный! Вид на бассейн, близко от моря, первый этаж. В бассейн ходили через балконную дверь. Можно было не брать лежаки у бассейна. Море великолепное! Чистейшее, пляж ухоженный, песок с мелкими камушками, можно купаться без тапочек. На территории "Клаб Азур"купаться без тапочек нельзя! Медуз много. Они нещадно жгутся, но в этом виновата природа. Сотрудники отеля вылавливают их около берега сачками. На кораллы можно пройти через территорию Клаба (тапочки обязательны).Погода нам "досталась" замечательная (25-30), практически безветренная. Ветер был только первые два дня. Что касается пляжа: все безупречно, но нехватает зонтиков от солнца и загородок от ветра. Их приходится занимать утром. Место на пляже позволяет устранить этот недостаток. Питание неплохое, разнообразное. На мой взгляд, фруктов для этого времени года достаточно, но они на любителя: гуава, апельсины, мандарины, дыня, финики, чернослив. Йогурты - кислые, творог тоже. Вкусные блинчики и пончики в главном ресторане. Пицца вкуснее на пляже, чем в итальянском ресторане. Через 3-4 дня вся еда надоела.
Бассейны чистые. В подогреваемом много детей. Брызгаются и раздражают.
Анимации мы почти не ощущали. Развлекаться ходили в Клаб. В этом есть плюсы. Вечером (кроме грудных детей, живущих рядом), никто не мешает наслаждаться тишиной.
Обслуживающий персонал отлично вышколен. Вежливые, услужливые, все говорят по-русски (или пытаются). Впечатления самые отличные. Отель произвел только благоприятные впечатления. Отдых удался. Рекомендую всем, кто не хочет тусовок до утра.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

25.03.08 15:06

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008