Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Riverina 4*

Берувела, Западная провинция, Шри-Ланка

Сам отель неплохой,если бы не странный...

Сам отель неплохой,если бы не странный менеджмент..Пляжные полотенца можно поменять,только выловив служащего. Любая просьба - о замене полотенца,белья,выдачи таблеток от комаров подразумевает оплату.
Самое неприятное- это уик-энды.
На выходные отель заполняют толпы местных школьников 15-17 лет.
Они толпой купаются в бассейне не раздеваясь,на территории для них проводятся всякие спортивные состязания. Все это- у бассейна,где вы загораете,так как на пляже это невозможно.Крики,шум,беготня...
Или организуется съезд местных мусульманских руководителей. И тогда весь отель работает только для них. Вас в это время не замечают ни в ресторане,ни на ресепшен.Вы выстаиваете огромную очередь,чтобы взять поесть. При этом они обходятся руками при накладывании и поедании пищи. Очень стимулирует аппетит.
Еда довольно разнообразна,но на ужине вас ждут немыслимые салаты из макарон с овощами,которые остались от завтрака. Еда острая,даже та,которая типа европейская. Они умудряются класть перец даже в салат из ананасов.Хорошая рыба. Мясо они сами не едят и готовить его не умеют.
Морепродуктов практически не было.
Десерты вкусные,разнообразные,много фруктов,практически я не видела,чтобы их кому-то не хватило.
Но вот с All-inclusive проблемы- соки фреш только в основном ресторане и очень ограниченного ассортимента- папая,арбуз.Апельсинового нет в принципе,ананасовый мы трижды пробивали через ресепшен.Иначе вам говорят,что его нет,хотя сами ананасы присутствуют на столе всегда.А когда приносят,то у него привкус забродивших ананасов. Такое ощущение,что его делают из отходов,более или менеее тщательно вырезая порченые места.Бар у бассейна работает только по напиткам. Перекусить кроме как на завтраке-обеде- ужине не получится. Поэтому,если вы опоздали на обед- до ужина ходите голодным,что для ол-инклюзива во всех странах неприемлимо.
Очень интересна практика резервирования лучших столиков для иностранцев. Русские к ним не относятся.Поэтому бывает проблема с заниманием столика,чтобы поесть.
Официанты не успевают обслуживать и принимать заказы по напиткам. Поэтому,прежде чем идти за едой,займите столик и выловите официанта. После заказа пройдет минут 15-20 до того момента как он принесет напитки. Так что вы успеете поесть.
И обратите внимание на то,что на ужин мужчины допускаются ТОЛЬКО в длинных брюках. Никаких шорт и бермудов.
Кондишен центральный,поэтому можно регулировать только степень обдува,а не температуры.
В зале для шахмат и настольного тенниса киндишена нет вообще. Поэтому очень приятно прыгать в удушающей духоте при 30 градусах.
Кстати- шезлонгов на всех не хватает,поэтому есть смысл занимать их ПЕРЕД завтраком.
Короче- жить можно,расслабиться нельзя

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

25.03.08 16:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну