Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Peninsula Beach Resorts 3*

Калангут, Гоа Северный, Индия

Отель очень хороший для тройки!Не понимаю, чего ждут люди...

Отель очень хороший для тройки!Не понимаю, чего ждут люди, когда едут туда и потом разочаровываются, что не 5 звезд.
ПИТАНИЕ- завтраки стандартные: на выбор каша или омлет+тосты+масло,джем,+молоко,кофе,чай,сок. Голодными не останитесь. Пока мы были сок был ананасовый и арбузный, ананасовый разбавляли. Но мало кто завтракал. Булок и чая мы и дома наедимся. В отеле единственный ресторан, кстати, где меню на русском языке-это ОЧЕНЬ удобно. Управляет гостиницей русская девушка, что ,естественно, сказывается на отношении к русским. Цены в ресторане не дороже шейка на пляже и вкусно очень. Я каждый день почти ходила на рынок за фруктами, был сезон манго, ананасов и еще каких-то вкусняшек, не знаю названий. Рынок далековато,минут 30 идти, на такси 70 рупий (меньше 50 рублей)-туда и обратно. Фрукты дешевые:большой ананас-15 рублей, 1 кг манго-65 рублей (самые дорогие), маракуя- 6 рублей штучка. В общем дешево!
Обслуживание в отеле хорошее, полотенца и белье меняли каждый день, всякие штуки складывали из полотенец.Нас напугали, что в Индии нет туалетной бумаги, в нашет отеле была и если заканчивалась, все вовремя приносили. Официанты медлительные, но это особенность всех индусов, быстро привыкаешь.Минус- ресторан только до 11 вечера, потом не обслуживают, но сиди сколько хочешь.
ДО ПЛЯЖА далековато- минут 10 идти, но нас не напрягало.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ в отеле были 3 раза пока мы жили- 2раза пели и 1 раз приглашенные музыканты играли музыку на национальных инструментах. До дискотек надо ехать.
МАССАЖ в отеле отличный, советую к Раджу ходить на общий, остальные мне не понравились.Подруга сделала курс из 9 процедур -на размер похудела, а на наши деньги 1 сеанс 12 долларов, в общем даром. Очень хороший оздоровительный эффект.
ТЕЛЕФОН есть на ресепшне, чтобы звонить в Россию, стоит минута около 15 минут-недорого.
Я бы в этот отель вернулась. Если есть вопросы, пишите, всем отвечу.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

25.03.08 18:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366265)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну