Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

lti Agadir Beach Club 4*

Агадир, Область Сус-Масса-Драа, Марокко

Ездила с молодым человеком в начале августа.Отвратительны...

Ездила с молодым человеком в начале августа.Отвратительный отель. В первый день поселили в номер чуть ли не в подвале,из окна были видны ноги прохожих.Номер маленький,грязный,мебели лет 10.Замки на дверях не работали.А чтобы добраться до этого номера,надо было еще произвести сложный мыслительный процесс.Через 10 минут вы,может быть,его найдете.Но входная дверь вас сразу расстроит.Там разные двери во всем отеле -).Если вас приветствует старая дверь,краска с кот.частично слезает,внутри лучше сразу ничего хорошего не ожидать. На ресепшн можно устроить скандал. Нам предложили другой номер. Чуть ближе и чуть поновее. Однако,он не был убран,везде валялись пепельницы с бычками,средства гигиены,шторы были прожжены,стол покрыт мусором,кот.был везде.... Кровать большааая,но страшно на нее даже садиться.. "Номеров лучше нет",-получили мы на ресепшн. Уговоры не помогли,и пришлось профинансировать работающих на ресепшн дам. После чего были переселены в маленький номер в главном корпусе. Без балкона и с маленькой кроватью. Но все было аккуратно. Настроение улучшилось.Но сколько же сил надо для этого потратить!Вечером,между прочим,на встрече с гидом,выяснилось,что соотечественников поселили в такие же отвратные номера. У одной пары в номере был неисправен унитаз,у другой-раковина.Но любезный гид обещал дело исправить.На след.день.Повторив,что других номеров,увы нет,а недостатки не столь и существенны.
ЕЩе одна неприятность.У меня которая,например,имела следствием проблемы в течение полугода. В последние дни пребывания в отеле явно выявился низкий уровень не то пищ.продуктов,не то способа приготовления,не то гигиены... А вероятней,всего в совокупности. На лечение органов пищеварительной системы ушло немало ден.средств. А отдых то как прекрасен,когда не знаешь,что есть (ПС-отравление произошло после съедения макаронных изделий!!!я уж и не говорю,что экзот.пищи я то и не ела вообще.Да ее,собственно,и нет)!Притом отравилась то я не одна,а вместе с моим мол.человеком.
Единственный плюс-это океан. Очень красивый.Но к часам 11 прибегает огромное кол-во местных жителей лет 10-17,кот.не дают "прохода" в океане.
В общем,"не езжайте,дети,в Африку гулять". Или по крайней мере в 5*. К тому времени,когда мы покупали путевку,остались только такие дрянные отели,как агадир бич клаб..

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

L

25.03.08 19:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

1.7

1 размещение

3 сервис

1 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну