Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

55

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sheraton Hotel Deluxe 5*

Хаммамет-центр, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Были в этом отеле в конце августа в начале сентября...

Были в этом отеле в конце августа в начале сентября 2007 года. Выор пал на него из-за того, что ШИРАТОН. Типа сетевой, в Тунисе то не были не разу. По картинкам понравился.
Прилет
Встречающая сторона Coral очень хорошо отработала, встретили, посадили в одноименный автобус и повезли по отелям. По дороге все подробно рассказали как и что. Предложили экскурсии.
В отеле довольно шустро дали номер, и сразу на ужин отправили.
Территорпия
Очень зеленая !!! дорожки и все такое ))) на территории отеля есть небольшой бассейн и лягушатник. До моря от ресепшена иди 2-3 минуты вразвалочку. У отеля свой пляж, с зонтиками, лежаками и полотенцами.
Анимация и спорт.
Поскольку отель, видимо, для "старичков" и семейс детьми, то анимация была соответствущая. Спокойная и без лишьних громкостей. Каждый вечер мин 20 все дети плясали танец маленьких утят и что то там еще французское.
Были факиры, которые били бутылки и по ним ходили голыми ятками и таскали на себе по три человека.
Был типа фокусник и берберские тацовщицы - они вот как раз интерсны были )))
Ааа... спорт же... дык се свелось к катанию на бананах, таблетках - что не ново - А ВОТ CRAZY MEBEL - это что новенькое, но немного травматичное при сильном волнение моря.
Своей дискотеки в отеле нету, а вот в соседнем Иберостаре, прям на пляже устраивали пару раз - мы к ним ходили, добрые русские туристы (у них все включено) поили нас пивом и ром-колой.
Дискотеки в городе есть и достаточно продвинутые, но работаю они с 23 часов, а реально народ подтягивается к часу ночи, что не совсем удобно.
Кухня.
Мы были на завтраках и ужинах. С утра очень достойно кормили, разнообразно. Но парень который жарил яйшницу... бездарь )))
Ужин попроше получался, но острые перчики в мязных блюдах - ЭТО ПРОСТО ВЫРВИ ГЛАЗ !!! Без шуток, кто любит острое оценит.
Номер.
У нас был трехместный, который мог быть и четырех ))) Очень просторно и чисто. Первый этаж - болкончик прям в сад выходит, так что после душа можно погулять))) Убирались нормально, без притезий.
По телеку русских каналов не было, но мы без них обошлись, взяли с собой Айпод с фильмами и смотрели каждый вечер )))
В общем:
1. Отель для спокойного отдыха.
2. Тихая и зеленая территория.
3. Достаточно приветливый персонал.
З,Ы. Об экскурсиях.
Мы ездили на три из предложенных.
1. В столицу страны г.Тунис (включает в себя собственно прогулку по городу, Сидбусаид - бело-голубой город, это местная Рублевка, но с возможностью поглазеть ))) потом были развалины римских бань, однозначно самы большие, которые я видел и музей Бардо, где много фресок и мозаек ).
2. Мысс Бон (включает в себя заезд в какой то большой магазин керамических и гончарных изделий, потом внайденый город Керкуан, собственно мыс бон и крепость на холме... супер фотки с нее, а так же коменоломни, но которые не пускают, однако около моря тоже есть чего глянуть).
3. Сахара - эта на 2 дня. ну тут вообще одни эмоции.... много чего видел, писать не буду... устал ))) одно скажу детей до 12-14 лучше не возить на ее, устанут очень.

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Макс

25.03.08 20:55

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну