Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

62

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Villa Andy 3*

Прага 5, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

Долго выбирал по интернету, читал отзывы. Выбрал Villa...

Долго выбирал по интернету, читал отзывы. Выбрал Villa Andy (3 звезды). И уж точно совсем не пожалел. Маленький уютный отельчик в три этажа, нас поселили на втором. В номере душ, раздельный санузел, телевизор, мебель хорошая, крепкая (!))), все в отличном состоянии. Персонал крайне доброжелателен, хорошо владеют русским, кто не полностью владеет, тот все-равно понимает. Откликаются на любую просьбу и пожелание. В общем,чувствовали себя уютно и возвращались в него как домой.
Еда
Кухня тоже понравилась. Отличный повар, особенно порадовало свинное колено (здоровенный, килограмма 1,5, кусок вкуснейшего мяса на кости на подносе, вокруг картофель фри, картофельные шарики и разные овощи). Заказывали два раза, одно колено на двоих, и оба раза сил не хватало доесть до конца, хоть и очень хотелось. Меню небольшое, но достаточное. Есть несколько фирменных блюд от шеф-повара, советую обязательно их заказать. Единственное, что заказывать фирменные надо заранее. Поэтому мы обычно с вечера предыдущего дня или с утра наступившего заказывали на вечер на определенное время. Очень удобно. Правда, один раз мы опоздали на час или полтора)) Никто даже слова не сказал, все было сделано в лучшем виде. Два зала: для курящих и некурящих. На завтрак - шведский стол: что-нибудь горячее (сосиски, рыба), йогурты, фрукты, соки, несколько видов нарезки мяса и сыра, сладости. Если не успеваешь позавтракать, тебе сделают пакетик с едой на дорогу.
Отдельно порадовала строчка в памятке - штраф за вынос еды со шведского стола с собой. Сразу понимаешь, что основной контингент здесь - наши, любители до халявы. Но, опять к чести персонала, пару раз, просто на автомате, забирал с собой то яблоко, то йогурт, но никаких вопросов не было. Видимо эта строчку написали рекомендательно, чтобы уж совсем не наглели и с пакетами не приходили))
Ассортимент алкоголя оценивать не берусь, ибо не пью))
Кстати, по ценам еда здесь раза в 1,5-2 дешевле чем по городу в кафешках.
Внешняя обстановка
Во дворике даже есть маленький прудик и крытый диван-качель, а рядом небольшая детская площадка. Наверное летом там вообще здорово. Райончик тихий, из таких же маленьких домиков и садиков. Недалеко есть конечная трамваев, до центра города минут 20-30 на любом из них, ходят через каждые минут 5-10, ночью минут через 30-40. Когда едешь до центра, вокруг открываются красивые виды на холмы с домиками, и еще на какой-то старинный мост, по которому никто не ездит. Жаль, не хватило времени его обследовать. В следующий раз наверстаю)
В общем, по моей шкале отель на все пять баллов из пяти!

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр и Катя

26.03.08 06:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну