Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

SUNRISE Garden Beach Resort Select 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Был с семьей в этом отеле с 27 февраля по 9 марта. Честно...

Был с семьей в этом отеле с 27 февраля по 9 марта. Честно скажу, остался доволен только морем и солнцем. Сервис отвратительный, особенно что касается барменов и официантов, особенно лоби-бар и бар возле пляжа. Система "Ультра все включено", я такой еще не видел- одно название. Что бы получить что либо из импортного алкоголя с барменом приходится чуть ли не воевать т.к. постоянно обманывают, наливают эту гадость местного производства. Короче хотите "Ультра" едте в Турцию, Кипр и т.д.. Отель, на свои заявленные 5 стар не тянет. Туроператор "Мостревл", это отдельная история моей поездки. По приезду, гид данного туроператора в отеле начал нам просто "впаривать" экскурсии, с таким видом " как не поедете???" "вы обязаны!!!" В последний день пребывания я весь вечер искал гида, что бы узнать по поводу трансферта в аэропорт т.к. вылет должен быть рано утром. Но больше всего мне понравилось когда нас в 5 утра привезли в аэропорт и на табло вылета было написано "Рейс задерживается до 14-00" нас просто бросили ждать вылета. С предложением отвезти нас обратно в отель просто отказали, хотя во всех отелях расчетный час 12-00 т.е. наше время было оплачено. Так же как и Мостревел поступил и TEZ TOUR со своими туристами и только один туроператор "Турэнергосервис" решил все проблемы и увез всех туристов обратно по отелям, Так что господа, громкое имя туроператора и его красивые флаги, это еще не гарантия качественного сервиса. Хотел написать свой отзыв на сайте Мостревела, но у них там нет такого удовольствия.
За путевку заплатил 120тыс из расчета 3 взрослых и 1 ребенок на 10 дней, дороговато для Египта но на тот момент не было выбора. Да, долго выбирал отель и читал по ним отзывы, остановился на Sunrise Garden Beach Resort, вот теперь пишу свой))) В Египет больше не ногой!!!

Отдыхал   в марте 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Павел

26.03.08 10:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Воздержался

3

4 размещение

1 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну