Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

108

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Steigenberger Coraya Beach 5*

Марса Алам, Египет

Это отель для спокойного отдыха, анимации, по крайней мер...

Это отель для спокойного отдыха, анимации, по крайней мере, в это время года, здесь нет. Если хотите дискотеку - тогда вам в соседний отель Ламайю (это совсем рядом). Там и наших много отдыхает. Со всеми не очень хорошими вытекающими..
Назову главные позитивные моменты:
1. Обслуживание, сервис - очень даже. По-русски почти не говорят (основной контингент отдыхающих- немцы, итальянцы), но пытаются, нашего брата не игнорируют, разницы в обслуживании с иностранцами не заметила. Уборка номеров каждый день, смена белья тоже.
2. Пляж - находится в подветренной стороны, это залив, вход в море не с пирса. Удобно с маленькими детьми, т.к. вход в море постепенный, дно песчаное. Море в январе здесь 20-22 градуса. Если повезет с погодой, то за неделю успеете и загореть, и накупаться. Из бассейнов самый мелкий (90 см)- подогревается очень хорошо.
3. Питание - вкусно, разнообразно.
4. Гид Мостревела - Хусэм. Всё расскажет и подскажет, всегда на рабочем месте.
5. Территория- зеленая, ухоженная, радует глаз.
Номера - для 5+ звезд - на мой взгляд, слабоваты по интерьеру, пол кафельный, хотя в номере всё заявленное есть, мини-бар пополняется ежедневно (и бесплатно для тех, у кого система "фараон", и при этом по приезду в номере вас будет ждать бутылка местного вина и фрукты- пустячок, а приятно :)). Есть русское ТВ (одна программа).
Теперь главный неприятный момент:
Если к моменту вашего отдыха не закончит строиться недалеко расположенный от Корайи отель, где не переставая громко гудит- то ли опреснитель, то ли другой агрегат - то вам придется несладко, особенно, если ветер в вашу сторону. В этом случае нужно просить номер с подветренной стороны (нам повезло, нас сразу поселили в тихий номер). Но гул этот (степень его силы зависит опять же от направления ветра) будет преследовать вас и на пляже, и по всей территории. Хотя не скажу, что нам это испортило отдых :)
Ну, а в целом - конечно, понравилось. Если выбираете Марса-Алам - то Корайа - хороший выбор!

Фото туриста отеля

Номера

двухместный номер

Фото туриста отеля

Пляж

понятное дело, пляж )

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из нашего номера

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор natalia

26.03.08 12:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы natalia (5)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала  С семьей
в январе 2008