Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Pearl Seaview 4*

Дадунхай, Хайнань о., Китай

Были на острове с 13 по 22 марта 2008 года. Разместили...

Были на острове с 13 по 22 марта 2008 года. Разместили нас в одном из трех корпусов этого отеля на первом этаже; поначалу очень неприятным был запах сырости, но потом после регулярных проветриваний стало нормально. Комаров и прочей живности в номере не наблюдалось. В номере есть халаты, тапочки (резиновые и комнатные). Полотенца для пляжа можно взять и поменять у горничных без проблем. Очень плохая звукоизоляция, так что слушали ор китайских постояльцев днем и ночью. Завтрак не богатый, и в основном ориентирован на китайцев (жидкая рисовая каша двух видов, лапша, какие-то острые салаты, вареная кукуруза, непонятные вареные корнеплоды синюшного цвета и т.д., сосиски и жареный бекон, правда, тоже присутствовали, но не каждый день). Из фруктов давали арбузы, ананасы и папайю.
Персонал отеля не владеет ни русским, ни английским языками, так что общаться приходилось при помощи языка жестов и в конечном итоге проблемы решались.
Как выяснилось уже на месте, у отеля нет своего участка пляжа с бесплатными лежаками, поэтому загорали на песочке или пользовались платными шезлонгами (20 юаней за два часа – пара шезлонгов и зонтик). Есть бассейн, вокруг которого стоят примерно 6 зонтиков и соответственно 12 шезлонгов, которые с утра всегда заняты. На бассейне народу было мало, поэтому плавали там с большим удовольствием после обеда.
Возникли неожиданные сложности с обменом евро – когда мы приехали, в отеле меняли только доллары. Попытались поменять в соседнем отеле Landscape, но там сказали, что могут поменять только тем, кто у них живет. В городе евро меняют тоже не все банки – удалось поменять в Bank of China. За несколько дней до нашего отъезда в отеле тоже начали менять евро.
Ужинали в основном в ресторанчике «Ванда» - заказывали китайские блюда – оказалось вкусно, много и не очень дорого. Для тех, кто на отдыхе не может обходиться без котлетки с картошкой, селедки и борща – у них все это тоже подают.
В целом отдых очень понравился, хотелось бы еще раз вернуться на остров.
К отелю под конец привыкли – бывает ведь и намного хуже.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Марина

26.03.08 13:44

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008