Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Albatros Moderna 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Неделю назад вернулись. Все было супер. Приехали туда...

Неделю назад вернулись. Все было супер. Приехали туда в 13.00 и так как заселение у них в 14.00, часик посидели на ресепшен. Но уже можно было гулять, кушать и т.д. Нас ездило 2 семьи. Номера дали рядышком 236 и 242. Это первый этаж. Корпус между морем и рестораном. Очень удобно. Рядом был бар, там сидели вечерами. С 21 часа в баре живая музыка. Очень хорошо пел арабский дядечка. Номера сразу попались хорошие, менять не пришлось. Один - метров 25, с двумя кроватями и диванчиком. Диванчик разбирался и там спал сын. Кормили просто на убой. Всегда есть мясо, овощи, сладкое. Главное, что дети голодными не были. В баре на пляже с 12 до 15 всегда есть картошка фри, гамбургеры, мороженое с 10 до 18. Очень вкусная пицца. В отеле 3 бассейна. 2 больших и достаточно холодных (я смогла зайти только по колено). 3-й бассейн маленький с подогревом. Детей от туда было не вытащить. Единственный минус этого отеля - море. Купаться там действительно не где. Можно одеть тапочки и походить вдоль берега, но там мелко. Есть пантон, но чтобы поплавать надо еще после него идти далеко. Мы ходили на дикий пляж. Минут 10 прогулочным шагом. Вот там действительно супер. Песчаное дно, хорошая глубина. Для любителей плавать с масками, не далеко от берега начинаются кораллы (там уже хорошая глубина). Но рыбок можно смотреть прямо у берега. Дети были в восторге. Мы приносили булочки и подкармливали рыб, там их собиралось видимо не видимо. Правда скоро этот пляж закроют, там строится новый отель (его открытие в апреле 2008), там уже стоят заборы, но проийти пока еще можно. Не видела ни разу, чтобы туда ходил автобус, мы ходили пешком, это ни сколько не напрягало.
Из развлекаловок есть настольный теннис (бесплатно), бильярд, большой теннис, дискотека до 5 утра (правда напитки бесплатно только до 24, но мы набирали на столик и сидели дальше). Анимации как таковой я не видела. Только аквааэробика в теплом бассейне. Может еще где то что то было, но я не наблюдала.
Из экскурсии - ездили на подводной лодке, очень понравилось. Плаваешь полчаса на воде, потом спускаешься вниз и еще час под водой. Очень красиво. Наша мужская половина ездили на дайвинг, и сафари. Только не через гида, получается очень дорого.
Каждый день из отеля ходит бесплатный автобус до Наама Бэй. В 14 часов туда, в 18 забирает обратно. Только на него надо записываться заранее.
Есть не плохая площадка для детей. Качели, батут. Площадка для мини гльфа. Там проводились турниры.
Здесь пишут, что арабы плохо относятся к русским. Это не правда. Как вы к ним, так и они к вам. Если вы улыбаетесь, то и они все сделают. А если дадите хотя бы доллар или два (за все пребывание), то будете обслуживаться первыми и по высшему разряду.
У них очень вкусные соки из коробок. Обпились соками Манго и Гуавы. Делают очень вкусные коктейли: молочные, безалкогольные, ну и алкогольные конечно. Но мы пили в основном ром с колой.
Ну вот вроде и все. Получилось длинно и путанно, но еще под впечатлением, хочется рассказать все. Есть много фоток. Кто хочет можете написать, отвечу все как есть. Едте в этот отель, не пожалеете. Приятного отдыха.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (5)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала 
в марте 2008