Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

16

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hane Sun 5*

Чолаклы, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

"Отдыхали" с 13 по 25 августа 2007г. Честно сказать...

"Отдыхали" с 13 по 25 августа 2007г.
Честно сказать плохо, совсем не этого ожидали от первого посещения Турции и отеля Сиде вест с его 5 "звездами". 5-ти* нет, не было, и вряд ли с таким персоналом будет! Скажу сразу лучше не езжайте! поберегите свои деньги и нервы, потому что зачем мне за мои же деньги такая нервотрепка????
По-русски никто не говорит, за исключением ТЕЗтуровского представителя Арсена, которому тоже мы все со своим "переведи" надоели. Когда персоналу удобно они вас понимают, (особенно если это касается чаевых), во всем остальном будут делать круглые недоуменные глаза...
Мы ездили (не буду называть отдыхали, принципиально) 2 взрослых и 2 детей.
Номер маленький, шкафов почти нет, все вещи все 2 недели лежали в чемодане и его поставить не куда было... Только представьте в 10 кв. м размещены: двухспальная кровать, двухэтажная кровать для детей, два стула с подлокотниками, столик, стул маленький, также там умещены 2 тумбочки и пристенный стол с тумбой для телевизора и холодильничка. Когда я спросила, а есть ли номера побольше, мне сказали и так номера большие...000...
Питание: скорее плохо, чем хорошо. Нам взрослым еще можно было хоть чем то себя накормить с их шведского стола, а вот дети просто мучались, особенно на второй неделе пребывания. Все перченое, фруктов мало... Итог: дети минус 1,5-2 кг(потеря веса) каждый, ну, а мы взрослые учитывая жрешь-лежишь плюс 1-2 кг. В номере убирали когда заблагорассудиться, на то что мы вешали табличку "подготовьте номер", горничная не реагировала, иногда приходила в 10-00 утра иногда в 14-00. Полотенца меняли иногда сами, благо телега горничной часто стояла рядом. Анимация для детей с 20-30 до 21-00 всего полчаса, но как ее дети ждали....и вся на немецком, даже не смотря, что русских было около 80%. Купили их диск с записями "Минидиско", там ведь есть одна песенка на русском " Песня Красной шапочки", ее не разу не поставили. Так перед отъездом услышала от отдыхающих, что владелец отеля запрещает ставить русские песни... Мало того, Главный аниматор итальянец Лучано, не раз открытым текстом заявлял "что не любит русских и Россию, за то что много пьют", но пили в основном там немцы, не вылазили из баров.
И еще, если вы все таки туда поедете (может уже путевка на руках) НЕ делайте своим детям и себе временные тату, у них там видимо бизнес поставлен на конвейер: вечером "залетный" мастер делает тату за 5-8 долларов, говорит 2-3 часа не мочить и все будет окей, мы сыну сделали за 5 часов до сна и нигде не мочили и все равно остались отпечатки на простынях. На следующий день нас вызвали на ресепшн и сказали вы должны за порчу белья 42 доллара... я уплатила, но потребовала, чтобы испорченное белье мне отдали, т.к. я же его оплатила!!??!! Говорю, а вдруг мой сын еще оставит вам пятна, сегодня ночью??? так и будете стричь по 42 доллара в сутки??? Итог: белье не отдали (хотела сыну до оттъезда постелить, чтобы уже не пачкал другое белье), я попросила встречу с Главным менеджером, так и не организовали. Пришлось сына заставлять смывать тату...
И еще один БОЛЬШОЙ их косяк: как когда то описывал Петрович (см ниже отзывы), они на всем экономили...
Так вот они лестницу в бассейнах не укрепили в дно бассейна, а оставили "полувисячей", т.е. крепится только за верх и поэтому лестницы качающиеся.
Так вот моя маленькая дочь медленно выходила из бассейна, а какая то немецкая бабка, хотела вылезти по-быстрее и в тот момент когда у моей обе ножки были на ступеньке, эта тварь залезла на ступеньку тоже и прижала ступеньки к краю бассейна всей своей тушей. Итог был печален: у малой был разрезан по всей ширине большой палец на левой ноге, т.е. там где подушечка. Что мы пережили, одному Богу известно…… А у нас автобус через час должен быть. Так и таскали ее до дома на руках, а первый день дома бедняжка ползала.((((((
Хоть и советуют отель для детей, отель для детей...... Для детей почти ничего нет, за исключением 30 минут вечернего минидиско.
В последние 2 дня горки не работали вообще, зонта или тента на детской площадке нет и поэтому в жару ни кто не мог там даже гулять, а вечером когда жара спадала, то там не было даже освещения, так в темноте и лазали детки по горкам. А там ведь конец отельной территории, которая была отделена от улицы полуметровым заборчиком, а через 5 метров, достаточно оживленная трасса. Я свою так и ходила охраняла.
Есть еще много негатива, но уже писать не хочется.... жалко проведенного отпуска.
Так хоть думаешь, да ладно...., а когда начинаешь вспоминать, хоть плачь.
Кстати недовольных было очень много, жаль только, что они не оставляют свои отзывы.....(((((((

В целом резюме: Если Вам от 20 до 45 лет и с детьми НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Как выразился один наш соотечественник: рай для пенсионеров, да и то только тем у кого крепкий желудок.

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Nati

26.03.08 16:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну