Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Andaman Embrace Resort & Spa 4*

Патонг Бич, Пхукет о., Таиланд

Отдыхали с 10 по 20 марта 2008 года. Территория отеля...

Отдыхали с 10 по 20 марта 2008 года.
Территория отеля отличная, много зелени, рыбки в сделанных озерах-болотах, пальмы и цветущие деревья. Два бассейна, один с глубиной 1,5 м, второй от 50 см до 3 м. Лежаков полно, приходишь в любое время и занимаешь. Выдают полотенца на целый день. С ними некоторые ходят и на пляж. На пляже то же есть лежаки и их тоже полно. То есть 5.
Питание. Брали только завтраки. Разнообразия полно, для всех наций так сказать, но каждый день практически одно и тоже. Роллы оставляют желать лучшего. Обед, ужин: Так как в течении дня стоит такая жара, что особо кушать не хочеться, да и ужин в отеле обходиться дорогова-то, 1500-2000 бат. Рядом с отелем есть прекрасный ресторанчик "Саксофон", персонал там очень приветливый, меню на русском языке, атмосфера супер, живая музыка кантри, саксофон. Через 2 улицы от отеля есть торговый центр (отличное место для шопинга), в нем есть продуктовый большой магазин, чуть меньше нашего АШАНа, так вот там можно купить всякие морепродукты и в соседнем отделе их пожарить, получается в разы дешевле чем в кафе и ресторанах, и очень вкусно. Питание в отеле: 4+
На счет забегаловок вне отеля. Где стоят пластмасовые столы и стульчики. Не советовала бы. У нас например по столу пробежали 2 таракана, после этого есть уже не хотелось, посуду моют в тазиках. Так что делайте выводы)))
Сервис. Персонал очень дружелюбный, всегда улыбаются и здароваются. Уборка номеров постоянная, но иногда наш номер убирали только после 13.00. Нас это не огорчало. Всегда приносят 2 бесплатные бутылки простой воды, главное пустые бутылки не выбрасывать, в счет запишут, просто ставите вниз под холодником. Он небольшой. Полотенца приносили всегда. Их шампунь и бальзам для волос мне не очень понравился. Мебель немного старовата, да и ванная тоже. Наверно в бунгало все это получше, так как цунами прошедшее в 2004 году нанесло ущерб этому отелю. В целом сервис 5.
Встретили нас коктелями зеленого цвета, вкусно было. Для плохо говорящих по-английски людей будет сложнова-то, персонал на русском не говорит.
Пределы за территорией отеля. Хочеться отметить улицу которая проходит около пляжа. Если двигаться по ней к центру, то там располагается рыночек, вот там ужасно, тайцы пристают, различают русских за версту и сразу зазывают по-русски, некоторые хватают за руки, не приятно. Но вот улица проходящая параллельно этой, то есть вторая от пляжа, замечательная!!! Там мы обрели покой! Уже не рынок, уже магазинчики, персонал конечно пытается вас туда зазвать, но уже не таким нахальным видом.
В палатках и на рынке положено торговаться, первоначальную цену заламывают в тридорога. Тех кто не торгуется они считают слабоумными, так сказал гид))) Мы не привыкшие торговаться, поэтому вещи покупали в торговом центре, дешевле на 20-25% в переводе на наши. Женского нижнего белья полно, у нас голова закружилась от количества.
Вода в море теплая, наверно около 26-28 градусов была. Иной раз даже не остужала нас. Волн нет, а те что показывыются от водных мотоциклов, катеров и каное на моторчиках. Вода немного мутновала, но это из-за илистого дна. А так очень чистое, рыбки небольшие стайками плавают. Пляж чистых. Но помоек везде очень мало.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

27.03.08 10:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008