Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Solaya 5*

Марса Алам, Мухафаза Красное Море, Египет

Были две недели в декабре. Отель очень хороший. Номера...

Были две недели в декабре.
Отель очень хороший. Номера, питание, обслуживание - все на высоком уровне. В плане еды - каждый вечер основное блюдо готовится на улице специально для вас - по четвергам, помню, были даже крабы, причем ввиду того что народу было очень мало в декабре, можно было эти крабами просто объестся :) Неплохой спортбар, отличный бассейн, классное море. Ездили через Мостревэл - к ним нареканий не было. Туда прилетели напрямую в МарсаАлам чартером от ВИМ-Авиа. Удивительно, но самолет и сервис, в том числе и питание, были на удивительно высоком для чартеров уровне. Назад самолет зато не прилетел, и мы ждали следующего два дня, которые бесплатно нам предоставили в том же номере. Но улетали уже чартером S7 из Хургады, поэтому ехали туда в аэропорт 6 часов, но автобус и весь трансфер был на хорошем уровне. Причем чартер S7 оказался на уровень ниже, чем ВимАвиа :)
В отеле в основном русские и итальянцы, и еще совсем немного представителей великобритании, германии, чехии, украинцы. Вообще отель рассчитан на итальянцев, это клубный итальянский отель, поэтому вся группа аниматоров итальянцы, все шоу на итальянском.
Главный минус - скукота. Может, так было только в декабре, не сезон и все такое. Тишина, никого нет, все шезлонги практически пустые, вечером никого нет, делать нечего - только пить. Рядом только несколько других отелей куда можно сходить на дискотеку, но она просто фу :) Вокруг на 50 км ничего абсолютно. Только на сафари в пустыню ездить классно, мы через день ездили на квадроциклах по пустыне - это было клево. Море было довольно холодное, без гидрокостюма особо не поплаваешь.
Нас было двое - молодая пара до 25 лет. В целом все понравилось, отдохнуть получилось отлично, на месяцы вперед, так как делать было нечего и тупо лежали на солнце весь день, читали журналы, пили пиво и играли на ноутбуке :) Кстати, загорать в декабре оказалось очень эффективно. Температура в районе 25С, но ветер, поэтому загар получился ровный и стойкий.
Думаю, для семейных пар с детьми этот отель подойдет лучше, чем просто для молодежи.
В целом я доволен, но явно не 5 звезд, а твердые хорошие 4.

Отдыхал   в декабре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Вадим

27.03.08 11:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в декабре 2007

Введите отель, город или страну