Регистрация: 26.06.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2418
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 418

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Ambasciatori Palace 4*

Лидо ди Езоло, Венеция, Венеция (Венето), Италия

Отдыхала  С коллегами по работе в июне 2013 - Рекомендую отель
13.04.21 - 13.04.21

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Лидо ди Езоло

Отдыхали 2 взр с 13 по 22 июня 2013 г.
Бронируя отель, были некоторые сомнения (по предыдущим отзывам), но т.к. попытки забронировать пару отелей 3* не увенчались успехом, бронь не подтверждали, остановились на отеле Ambasciatori Palace. Желали отдыхать 10 дней, такое предложение нашли только у туроператора - Трансаэро, встречающая сторона Gartour.
Отель понравился, никаких старых стен , мебели, рваных матрасов у бассейна и постельного белья не было, всё очень достойно. Были очень обрадованы, когда вместо комнаты с неопределенным видом (подразумевается вид на вход отеля или на дорогу) нам предоставили комнату с боковым видом на море, которая была все-таки гораздо дороже при бронировании. Особенно впечатлила ванная, которая по размерам была , как и сама комната, полностью укомплектованная всем необходимым (даже биде). Есть минус у отеля, который очень напрягал -это отсутствие каких-либо приспособлений для завоза чемоданов в отель, пришлось заносить их самим по ступенькам, да и велосипеды, которые брали напрокат (бесплатно, залог - паспорт) также затаскивали сами.
с 15 июня в Италии введен налог на отдых, который берется с туристов при заселении в отель, как объяснил гид, он разный, в зависимости от звёздности отеля, в этом отеле 1 евро в день, платится он , если отдыхаешь больше 7 дней, с нас взяли по 7 евро с человека.
Персонал в отеле очень приветливый, без знания английского будет сложновато, но всегда пытаются помочь. Администратор отеля немного говорит по-русски. Нас спасал Wi-fi и on-line переводчик.
Питание брали завтрак и ужин. Я не привереда, но завтраки мне показались не очень обильными, голодными не будете, но хотелось бы хотя бы помидоров добавить, а так несколько видов колбас и мясная нарезка, сыр, мюсли, хлопья, омлет, выпечка - набираете сами, а яйца и бекон жарят при вас и накладывают на тарелку, ну очень скромно, сами итальянцы едят мало. Ужины хорошие , несколько мясных блюд, много овощей, паста, лазанья и т.д. Со сладким дело обстоит не так хорошо, 2-3 вида пирожных, которые чередуются в течении 10 дней, фрукты и мороженое. Любителям сладкого может показаться мало. На ужин можно заказать воду или вино, если его не допьете, то на след. день вам поставят его на ваш столик, т.к. столы закреплены за номерами комнат.
Расположение отеля очень удачное, в центе городка , но и не на шумной улице Via Bafile,где расположены все магазины и кафе, спать будете хорошо в любом номере все дни, кроме субботы, т.к. в кафе на пляже в субботу громко играет музыка и всю ночь развлекается итальянская молодежь. Отель находится на первой линии, приятно завтракать на террасе с видом на море.
С 10 по 23 июня в Лидо ди Езоло первый раз проводились дни ночных гуляний и ночного шопинга, работали все магазины и проводились разные представления.
На выходные дни в городок приезжает много итальянцев на отдых, на пляже становиться очень многолюдно, но проблем с лежаками никогда не было, всегда полно свободных. Для каждого отеля выделена зона шезлонгов, если сами не разберетесь, можно подойти к Stuartbeach, который сидит прям напротив отеля на пляже, он подскажет. Названия отелей указаны на указателях и на зонтиках внизу.
Пляж чистый и очень большой, море мелкое, иногда немного штормило и приносило всякие коряги и грозди ракушек, в жаркие дни без ветра - чистейшее, мусор убирает спец. машина утром на след. день.
Про экскурсии подробно писать не буду, т.к. отзыв про отель. Были в Венеции, Вероне и Флоренции. Всё просто замечательно. Флоренция с 7,00 утра до 22,00, попали при жаре в 40 градусов, вынесли нормально , хотя в дороге долго 3,5 часа, но делают остановку для кофе и туалета, советую брать с собой парео или палантинчик, чтобы накинуть в автобусе, т.к. кондиционеры работают сильно, на обратной дороге ставят фильмы : "Турист", "Ограбление по-итальянски" (везде Венеция - красота).
Отель рекомендую, всем приятного отдыха!

Добавлено 26.06.13 14:53 (3 908 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина Ох (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну