Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

45

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

King Richard 3*

Лимассол, Кипр

В целом отель тянет на среднюю тройку. Маленький, террито...

В целом отель тянет на среднюю тройку. Маленький, территории нет, бассейн оставляет желать лучшего. Когда нас заселили, мы испытали легкий шок - в номере не работало практически ничего :)) Но нас без проблем на следующий день переселили в другой номер. Уточню сразу - ездили по системе Фортуна и заплатили за 2 недели меньше, чем наши соседи по отелю за неделю, поэтому мы были готовы и ничего шикарного не ждали. У нас были только завтраки, чему мы были безумно рады. Завтраки скудные мягко говоря, однообразные...С ужинами, как нам рассказывали , дела обстояли также.
Что касается плюсов - очень удачное расположение. Отель находится на окраине Лимассола, до центра минут 10 на автобусе, пешком далековато - хотя мы неоднократно прогуливались. Но как раз в этом месте находятся все самые шикарные отели Лимассола. Пляж у нас был на порядок лучше, чем в центре города - широкий, чистый, тут же база водных развлечений, море великолепное. Огромное количество таверн с вкуснейшей кухней. Отель находится действительно в 100 метров от пляжа.
Номер нам убирали регулярно, полотенца меняли часто. Что касается персонала - очень странный контингент.........Например, бармен почти всегда сидел с пивом за одним из столиков :) Ресепшн не отличался вежливостью, но в одну из смен там работала приятная русская девушка, поэтому все вопросы мы решали с ней без проблем.
Итог: это не тот отель где хочется проводить много времени, но для тех, кто не любит сидеть на одном месте вполне неплохой вариант.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анастасия

27.03.08 14:14

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368066)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007