Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

420

читательский охват

3 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Herathera Island Resort 4*

Адду Атолл, Мальдивы

Дочитайте до конца! Ездили в этот отель с 12 по 24 марта...

Дочитайте до конца!
Ездили в этот отель с 12 по 24 марта. Так как тур покупали за сутки, то в выборе были очень ограничены... До этого была на Мальдивах дважды и была уверенна, что несмотря на отрицательные отзывы, там не может быть плохо! Но...
У нас была Jacuzzi Villa, поселили в 341 номер...пляж грязный, в воде водоросли...я в шоке...Расстроилась до слез., еще и потому,что прилетела туда с мамой, которая попала на Мальдивы впервые, и которой мы в красках описывали сказочные чистые пляжи и прозрачный океан. Пришлось звонить в Москву-жаловаться:)...и к нашей радости, втечении часа, нам перезвонили с ресепшн и предложили поменять домик. К этому времени мы уже немного изучили остров и сказали, что хотели бы жить в конце острова. В этот раз заселились в 409 номер...как потом оказалось, это лучшее место на острове! так что если вы всё же купили путевку, то просите и умоляйте, чтобы вам дали виллу с 401 по 410!!! Это действительно самое лучшее место! Там был и кусочек пляжа и прозрачная вода...
Еще очень красивый пляж со стороны океана в том месте, где стоят недостроенные джакуззи-виллы...там чистый песок и никого нет...Если хорошо плаваете и не боитесь волн, то будете довольны)) Оттуда совсем не хочется уходить!
НОМЕР. Все отлично! Претензий никаких. Единственное-не хватало сушки для полтенец. Большой плюс-интеренет!
Кто-то жаловался на то, что не меняют полотенца и постельное белье...у нас с этим проблем не было. Ребята, оставляйте чаевые!:)
ЕДА. По мальдивским меркам поставила 5!!! Шеф-повар кажется швейцарец. Но рестораны "а ля карт" еще не открыты.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Ну, если хотите развлечений, езжайте в таиланд...)))
СПОРТ. Главным спортивным занятием на острове "хочешь-не хочешь" будет езда на велосипеде. остров очень длинный и велик-просто необходим!
Еще есть спортзал, теннисный корт какой-то бестолковый...
ДАЙВИНГ. Все организованно хорошо. Лодки ходят утром и днем, а еще есть лодка на два дайва сразу...так вот лучше ходить нырять на ней, т.к. в этом случае больше вероятность того, что будут погружения со стороны океана...а это отличная видимость и возможность увидеть больших зверушек))
СПА. Ну не знаю...слышала отзывы наших соотечественников, что типа "пойдет"..."ничего роскошного, ну ладно"... Я так скажу, была в СПА и на Бали и в Таиланде,и раннее на Мальдивах и в Европе много где...Здесь мне всё очень понравилось, соответствие цена-качество просто отличное!!! Все девочки с Бали работают. Массажи делали вполне на уровне! А хотите роскоши-эт в Москву))
Подведу итог, несмотря на то, что я была ОЧЕНЬ расстроена в первые дни, к концу отдыха я поняла, что Мальдивы-это все равно рай, даже когда в воде трава и не все идеально. На мелководье плавают черноперые акулята, мурены... по пляжу бегают крабы и отшельники...по ночам летают летающие собаки...сумасшедшие закаты...постоянный шум волн...уезжать не хотелось:)

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Inna

27.03.08 16:01

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну