Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hilton Hurghada Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Рекомендуем. По нашему мнению - отличный отель с дружелюб...

Рекомендуем. По нашему мнению - отличный отель с дружелюбной, открытой, очень веселой атмосферой. Персонал отеля делает всё, чтобы гости чувстововали себя по-настоящему расслабленными и не испытывали не малейших неудобств. Заметим, относится это и к русским, в том числе любящим ну очень сильно drrrRinkKkK)))) Еда разнообразна, каждый день в меню обедов и ужинов обновляется приличное количество позиций. Еда качественная и очень вкусная - за неделю абсолютно ничего не надоело.
Очень порадовал номер - очень чисто и уютно. Белье обновляется каждый день, как и полотенца. Клининговый сервис ненавязчив и быстр. В номере есть сейф, фен, телевизор с большим выбором каналов разных стран (классным польским музыкальным каналом!), и ещё СУПЕРСКАЯ КРОВАТЬ))) Очень порадовало наличие уютной тихой террасы. Ванная комната просторная и чистая, с большим зеркалом почти во всю стену.
Порадовало наличие Health-центра с закрытым теплым бассейном (беспл), тренажерным залом (беспл), баней, сауной, джакузи, бильярдом (беспл)и т.п. Есть разные виды массажей, пилингов и проч.... Класс! Недорого.
Очень красивая территория, ухоженная. Пляж чистейший, как и море. Лежаки почти всегда свободны - по крайней мере, трудностей с расположением на пляже в любое время отдыха у нас не было.
Вечером можно повеселиться в Galaxy на анимации или в Morhaba кафе на представлении. В этих заведениях каждый день недели новое шоу. Танцы живота, Мистер/Мисс Hilton, Cobra Show и т.д.
А после, для завершения вечера, выпить парочку вкусных коктейлей (везде, кроме Morhaba Cafe - там All Inclusive не катит, хотя и так недорого). Нам очень понравился Лобби-бар в холле отеля. А из коктейлей полюбили Love Story и Пина-Колада - в Москве такого готовить, кажется, пока нигде не научились.
Принимающая компания Ненавязчиво и быстро объяснил все нюансы оформления и проч. и ответил на все вопросы. С этими же компаниями ездили на пару экскурсий: гиды-арабы приветливы и компетентны, экскурсии организованы идеально были проведены русскими девушками Наташей И Юлей.
Одним словом -ЭТО РАЙ!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

27.03.08 22:03

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366250)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну