Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

40

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Cynthiana Beach 3*

Корал Бэй, Пейя, Регион Пафос, Кипр

Провели с супругой свадебное путешествие в августе 2007 г...

Провели с супругой свадебное путешествие в августе 2007 года. Долго выбирали отель и остановились именно на Cynthiana Beach, потому что на фото отель расположен на полуострове, отдельно от других отелей. Самое главное – это замечательный собственный пляж с двумя купальнями: первая – бухточка глубиной 0,5 – 2 метра, где можно купаться детям, либо взрослым – в шторм. Вторая купальня – это бетонная дорожка к морю, которая заканчивается перилами и морем, глубиной от 2 метров – можно смело нырять! В соседнем отеле Queen’s Bay пляж гораздо меньше и пологий вход в море, а в другом соседнем отеле Sun Holiday’a Village собственный пляж отсутствует и вовсе и все ходят купаться в Cynthiana Beach. Что касается номеров, то они тянут только на три, хотя санузлы – отличные! Нас поселили в номер, где на стене был конденсат и ужасный запас прели и сырости. В итоге мы не выдержали и вечером попросили заменить номер. Нам не отказали и проблема была решена. Так как отдых на Кипре не из дешёвых, то мы заказали НВ – завтрак и ужин. Вообще-то это не очень удобно и надо заказывать FB, так как большинство ресторанов на Кипре открываются в 18.00. Обязательно спросите как дойти до рыбного ресторана «Караолис» (Karaolis Fish Restaraunt). Он открыт c 12.00 до 15.00 и после 18.00. Прекрасные рыбные блюда. Мы за 600 рублей заказывали обалденное рыбное мезе! А самое главное - не забудьте взять с собой автомобильные права!!! Мы не хотели брать, но потом нас уговорила знакомая девушка, которая отдыхала на Кипре в 2005 году. И действительно за 900 руб./сутки нам подогнали новенькую Toyota Corolla. С самого дальнего уголка Кипра на противоположный можно доехать всего за 3 часа!!!
Покупайте в книжных магазинах (в городах России, конечно же) путеводитель по Кипру, разрабатывайте собственный маршрут и не забудьте посетить горы Троодос, пожалуй самый живописный уголок Кипра с замечательными деревушками и древними монастырями! А вот поездка на экскурсию приогорчила – откровенный «развод на деньги»! за 3000-3500 руб. с человека мы посетили Голубую Лагуну, Купальню Афродиты (какая-то грязная лужа 2х2 м) и водопад Адониса (тоненькая струйка известковой воды). Поистине заслуживает внимания только Голубая Лагуна – бухта, к которой нет доступа со стороны берега, и в которую впадает множество родников с пресной водой, о этого вода в ней – очень голубая!!! И не забывайте про множество древних православных святынь на острове.
Что касается языкового барьера, то его абсолютно нет. В Cynthiana Beach много грузин – официантка Нона и уборщицы. Везде встречаются русские и русско-говорящие субъекты:-).
Незабываемые впечатления о добродушных и отзывчивых киприотах!!!
Отдых на Кипре в Cynthiana Beach оставил самые приятные впечатления, чего и Вам желаем!!!!!!!!!!!!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Бухта Голубая Лагуна

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Пляжный бар Cynthiana Beach ночью

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн на территории Cynthiana Beach

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Константин

28.03.08 14:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366252)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну