Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Мы совсем недавно вернулись из этого отеля, отдыхали с...

Мы совсем недавно вернулись из этого отеля, отдыхали с мужем и сыном (4 года). Мне трудно сравнить данный отель с другим отелем, т.к. я в Египте ни разу не была, поскольку отдыхала с ребенком в Турции, но скажу сразу, почему наш выбор пал именно на Барон Резорт: нужен был отель на первой линии и с хорошими условиями для пребывания с ребенком. Все, что касается детей, всегда волнует и стараешься выбрать наилучшее из предложенных.
Теперь по порядку:
Номер: в Москве ориетируют на то,что все номера выходят на бассейн и на море, и называются они стандартные. Так вот, если смотреть на картинки в каталогах, вы увидите не стандартные номера, а номера с видом на море!!!!
запомните это, т.к. стандарты по площади меньше и как правило выходят либо на улицу магазинов, либо во внутренний садик. Разница между стоимостью составляет около 20 долларов в сутки (в марте), причем Вы можете заказать такой номер как в Москве, так и доплатив разницу на месте, как это сделали мы. В самом номере предоставляются халаты, набор душевых принадлежностей - гель,шампунь,молочко для тела. Еще стиральный порошок и свечка на случай появления комаров, так же есть швейный наборчик и губка для чистки обуви))))), очень приятно. Убирали тоже практически каждый день
Территория: не буду вдаваться в подробности, чисто, везде урны, садовники следят и как пчелки на протяжении всего дня трудятся. Везде есть указатели, что где находится.Между отелем и пляжем находится маленькая пешеходная дорожка-променад.
Дети и все с ними связанное: На пляже есть небольшой игровой комплекс, состоящий из крытой песочницы и небольших горок, мини-клуб находится не близко, практически на территории отеля Барон Палмз, поэтому мы туда ни разу не ходили. В какой день устраивают "день ребенка", когда на пляже дней детишек собирают и показывают фокусы, танцуют с нимии, очень мило. Болшой бассейн с покатистым дном, так что маленькие гости могут плавать вместе с родителями; есть еще и отдельный детский бассейн, но он чего-то популярностью не пользовалься, хотя находился в 5 шагах от большого бассейна. Детская дискотека и девочки, которые работают в мини-клубе, оставили самое теплое впечатление, поскольку дети есть дети и они прекрасно находили с ними общий язык.
Анимация: если честно, впечатления особого не произвела, если не считать мини-клуб аниматоров. Уроки бейли-дэнса, водная аэробика, утренний стречинг, иногда степ-аэробика (когда были желающие). Шоу вечерние как везде, ненмого пошлости, немного предпочтения итал.туристам...но это немного, а так ребята очень общительные.
Питание: отличное. Есть детские блюда - картошечка, овощи вареные; переодически в отеле были тематичские вечера - мы застали мексиканскую кухню, средиземномрскую (на ужин были крабы, мидии, креветки), нациоальную. Потрясающие соки, не свежевыжатые, а как у нас J7, пакетированные, которые есть в баре на пляже и у бассейна. С мякотью, густые; манго, гуава, яблоко (2-х видов), очен вкусные
Мороженое тоже с 12-00, тоже вкусное. Из фруктов у нас были с учетом месяца апельсины, яблоки, финики и бананы, каждый день. На завтрак свежевыжатые соки, правда заранее приготовленые, но все же. Каждый день, н обед и ужин есть отдельный стол, где готовят пасту слюбыми начинками. Питание очень хорошее.
Пляж: широкий, большой пляж, только шезлонги все-таки занимать надо пораньше)), понтон не длинный, рыбки плавают красивые
Вобщем, хороший отель, для спокойного отдыха с детьми. До Наама Бей на такси 15 минут

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

28.03.08 15:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну