Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Verginia Sharm 4*

Шарм-Эль-Шейх, Египет

ау. 1-й раз в жизни пишу отзыв. Ну начну сначала. Сама...

ау. 1-й раз в жизни пишу отзыв.
Ну начну сначала. Сама работаю в тур. агентстве и долго выбирала в какой отель ехать и финансы, и время, и огромная проблема О ЧТО Я БЫЛА ОДНА.
В итоге остановилась на Sol Verginia. Оператор Tez tour, вылет из мМосквы.
По поводу перелета и все такое говорить не буду, т.к. это все прошло мимо меня. Спала я весь полет.
Приехала в отель. Сама разместилась. Сама заселилась. И ничего страшного! Все это можно сделать и самому!
первый же день познакомилась с огромным количеством людей с разных городов России и Украины: Перьми, Москвы, Омска, Питера, Иваново. Иностранцев в этом отеле тоже очень много.
Спасибо огромное всем ребятам, которые были со мной все это время.
А теперь к отелю.
Отель не просто "Тянет" на 4*, а это твердая четверка. Особенно поразили некоторые вещи, которые не делали даже во многих пятерках (а я знаю и мне есть с чем сравнивать). НапримерЮ, напитки подавали не в пластмасовых стаканах, а в стекляннх, на обеде и ужине официанты сами разносили напитки (во многих пятерках их недозовешься), уборка номеров была каждый день и причем не просто какия-нибудь, а классная, один раз нам даже цветочки на подушки положили.!!!!!
Персонал приветливый, внимательный, но практически не говорит по-русски, это обижает тех, кто английского не знает. У меня с этим не было проблем. А иногда ребята из отеля меня использовали как внештатного переводчика :))))))
Территория всегда ухожена, безумное количество целени и очень красивые цветы растут там, так что недостатка целени не было!
И анимация!!!!!!!!!!! Анимация там есть и еще какая!!!!!!! 3 молодых парня:Зико, Мидо и Самара - умнички просто! Я смеялась над их сценками нереально просто! Мидо и Зико - профессиональные танцоры, они ставили танцевальные номера и просто превращали их в ШОУ! А Самара - йог, он устраивал шоу где показывал искусстро йоги, дух захватывает при виде этого. И вечерняя анимация длится там ровно 1,5 часа, поэтому нельзя никак сказать, что анимации в отеле нет.
Могу сказать точно, что с детьми в этот отель не вариант ехать, т.к. там отдыхают одна молодежь и люди среднего возраста!
ПОЭТОМУ ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ МОЛОДЕЖИ!!!!!!!
Питание там тоже классное. Хотя на выбор блюд было не много, но в тоже время они менялись каждый день, поэтому нельзя сказать, что питание было однообразное. Мы там набивали пуза по-полной! И напитки алкогольные там тоже классные особенно ДЖИН и РОМ. Так что советую!!!!!!
За территорией отеля находится большое количество магазинчиков и 2 огромных торговых центра: "Фантазия" и "Аквапарк", кстати, в этот аквапарк можно попасть с 10.00 до 17.00 и билет стоит всего 30$ за день.
И потом же до Наама Бей или Старого города на такси можно доехать всего за 2$, если неплохо поторговаться.
В общем огромное спасибо Sol Verginia за такой потрясающий отдых!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Victoria

28.03.08 17:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368092)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008