Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Amarante Garden Palms 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Только позавчера вернулся с отдыха. Что хотелось бы сказа...

Только позавчера вернулся с отдыха. Что хотелось бы сказать. Во-первых, описание отеля, которое размещено на этом сайне, не верное. Сейфов в номерах нет, балконов тоже, также как и фена. Во-вторых, питание в отеле оболденное! Я много раз отдыхал в Шарм-Эль-Шейхе и лучшего питания не встречал. Даже питание в 5* бывало гораздо хуже. В-третьих, в этот отель лучше ездить семьей. Т.к. отель находится в непосредственной близости от Наама Бей, вся молодежь из отеля ходит за развлечениями туда, поэтому к вечеру отель наводит скуку и уныние. В-четвертых, пляж не очень хороший. Более того, чтобы до него доехать, надо ЗАРАНЕЕ записываться на бесплатный автобус на ресепшн. Самое интересное, что когда вы приезжаете на пляж, все лежаки, которые находятся под зонтиками (а зонтиков там не много!) заняты! Это своеобразный бизнес предприимчивых арабов, которые потом "рубят бабло" с итальянцев и др. Хочу дать совет: если вы приезжаете на пляж и видите, что шезлонги под зонтиками заняты (т.е. на шезлонгах растелены полотенца и никаких следов пребывания человека на этих шезлонгах не видно), просто в наглую перекладывайте полотенца на свободные шезлонги и занимайте эти. Даже если арабы будут возмущаться, просто игнорируйте их! В-пятых, от этого отеля вы получите право бесплатного посещения дискотеки в Наама Бей "Black House". Мое личное мнение об этой дискотеки такое: два года назад она была во много раз ЛУЧШЕ. Сейчас же там каждый день крутят одну и ту же музыку, в Black House куча арабов и русских/украинских проституток. Я бы порекомендовал ходить на дискотеку "Hard Rock Cafe" и "Pacha". Требуйте (вежливо :-))бесплатные флайеры у ваших гидов! И в-шестых, при заселении НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заселяйтесь в комнаты, номера которых начинаются на "1"!!! В этом отеле четырехзначная нумирация комнат, т.е. xxxx, где первая цифра (слева) обозначает номер корпуса, и только вторая этаж!
Моя общая оценка отелю - 5! Мне очень понравилось, т.к. если вам будет лень ехать на пляж, вы всегда сможете воспользоваться БАССЕЙНАМИ: один из которых подогреваемый. Всем рекомендую!
И, наконец, я бы хотел сказать пару слов о туроператорах. Меня вначале поселили в один из тех преславутых номеров на "1". Я обратился на ресепшн с просьбой поменять номер. Мне отказали. Я обратился к гиду, на что гид мне ответила, что она НИЧЕМ помочь не может!!!
Всем удачи и хорошего отдыха.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Роман

28.03.08 18:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну