Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

68

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2 читателя

считают бесполезным

4

комментария

Creta Maris Beach Resort 5*

Херсониссос, Крит о., Греция

Отель ужасный. Начну сначала прилетели, вообщем то хорошо...

Отель ужасный. Начну сначала прилетели, вообщем то хорошо, ждали отдыха потресающего думали крит, море солнце, что еще для счастья надо, а оказалось. Когда приехали в отель нас чисто высадили и идити сами, что хотите как хотите регистрируйтесь. В общем не привередливые за рубежом не первый раз пожали плечами и пошли. На ресепшене встретили так тип пришли у нас как вы таких милион. Долго они там ходили, а нам жарко кондишен работает не охти у них только и думали о прохладном номере и душе. Нам говорят выш номер занят вы поживите в соседнем отеле. У нас шок мы говорим как?? нет?? , а они нам вот так у нас нет для вас номера и все. мы оплатили поездку еще в мае, при том что летим в августе, и номер думали отдыхать так на широкую ногу заказали вип - номер с видом на море в бунгале, нам говорили их там всего 2 таких. Вместо этого номера нас отправляют жить в Creta Maris мы спорили, кричали в результате они отвернулись от нас и делали свои дела не обращая на нас, когда мы пытались привлечь внимание говорили давайте обсудим проблемы. и в конце концов ее надо решать они нам заявили, а что вы хотели у нас сезон и вообще у вас нет номера в бунгале там не написано, когда мы тыкали в бумагу где написано на английском, что номер в бунгале с видом на море и вип. они пожимали плечами и говорили поживите до завтра в другом отеле. Делать нечего мы пошли позвонили в тур агенство в Екатеринбурге там были в шоке как так они свезались с встречающейся стороной, те сказали, что не собираются решать сегодня эту проблему и приедут завтра. Когда мы пришли в соседний отель это был ужас такого страшного номера я не видела давно. Делать было нечего пожили один день. На следующий день пришли мы на ресепшен пришли и встречающая сторона, сказала нам что мы вители скандальные и всеравно как бы мы не орали номера нет. Мы опять звоним в Екатеринбург те вставили им, что они говорили незнаю но нам дали простой номер в терра марис, хоть более нормальный чем хуторок этот в крета марис. Так мы в этот номере жили до конца отдыха.
На территории отеля не убирают, моют отвратительно.
Еда в России в дрной кулинарии так не поешь как там.
Единственное то что отель принес нам извенение. Но отдых был испорчен окончательно. Принимающая сторона пришла за день до уезда и просила написать бумагу типа мы не в притензии на их за случившееся, естественно мы сказали им идти далеко они сказали, ну мы же попросили прощение и дали вам бесплатный массаж. Вот наглость то? Приехав в Екатеринбург мы подали заявление и нам возместили аморальный ущерб+ еще то что мы жили в простом номере, а не тот за который мы заплатили.
Вообщем они сами критчане плохо относятся к туристам, когда мы спросили экскурсовода почему они плохо относятся к русским туристам, она ответила нагло, если вам не нравится отдыхайте у себя на черном море. Так что подумайте прежде чем ехать в этот отель.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Anna

29.03.08 11:25

11:33 30.08.10

Судя по грамматике и изложению, у Анны образование 3 класса церковнопризодской школы довоенных времён. Похоже, что и воспитание соответствующее.

10:01 12.03.11

Анна, спасибо большое за "аморальный ущерб" - это 5.
И разрешите дать вам совет - не выезжайте из России.

12:01 12.04.12

Анна, простите, но грамматика Ваша просто ужасна! Предложение перечитываю по несколько раз, чтобы понять - о чем же идет речь?!

16:28 25.04.13

Анна ладно не понравился вам крета Марис я от него без ума!!! Сейчас не об этом во первых ошибки во вторых зачем вы описываете номер другого отеля вы должны писать про Крета Марис а не про номер соседнего отеля!!!!!!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368124)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в августе 2007