Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

29

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Буймеровка Сосновый & SPА-Курорт 1936 3*

Буймеровка, Сумская область, Украина

Для тех кто не знает… Буймеровка это деревенька на...

Для тех кто не знает…
Буймеровка это деревенька на берегу Ворсклы, в Ахтырском районе Сумской области.
Приближались очередные выходные ( 3-4 ноября 2007) и желание куда то уехать нарастало с такой же скоростью. Ехать на два дня в Бердянск (500км) или на ЮБК (800 км) подышать морским воздухом не очень то и хотелось из-за расстояния. Решил ограничиться максимум двумя часами езды от Харькова и вспомнил о рекламе курорта Буймеровка. Забрел на сайт, а там расписано так все красочно, ну просто хочется сорваться среди рабочего дня... Смотрю цены, на двоих номер (есть в корпусе и есть бунгало) с завтраком от 100 до 210 долларов. Думаю, надо брать то, что подороже, там места больше, у меня сыну 4 года и ему надо места много, так как моторчик в заднице 
Звоню, спрашиваю, бунгало есть на выходные? Говорят есть! Бронирую!
Приезжаем в пятницу вечером, селимся. Нам администратор долго ездит по ушам по поводу того, что бесплатно, а особенно долго говорит о том, что платно! Забыл сказать, что это не простой курорт, а сосновый СПА-курорт и к этому еще добавляется цифра 1936, которая говорит лохам доверчивым (а именно так я себя почувствовал) о том, что это курорт с давними традициями и безупречным сервисом и т.д. и т.п. Я смотрю на перечень всего того, что на шару и вижу детский электромобиль, а сын не слазил бы с него с утра до вечера! Спрашиваю, есть? Администратор опускает глаза и говорит, нет, но зато есть велосипеды! Ну, здорово, думаю, утро начну с велосипедной прогулки! Благо стоит парочка у соседнего бунгало, люди уехали, а велики на место не поставили...
Время пол-десятого и мы идем в ресторан, так как его аннотация на сайте, мало кого оставит равнодушным : «Меню ресторана включает в себя широкий выбор блюд украинской и европейской кухни. Изюминкой нашего ресторана являются фирменные блюда ИНДИЙСКОЙ и КИТАЙСКОЙ кухни, приготовленные шеф-поваром индийцем Девсингом Панваром, приехавшим в Буймеровку с Индии». Приходим, оказывается повар в девять уже ушел и готовить еду некому.
- Пельмени есть?
- Да!
-А вареники?
- Да!
- Без повара сварите?
- Да!
- В бунгало принесете?
- Да!
Возвращаемся в бунгало! Садимся пить чай и включаем телевизор. Спутниковое телевидение почему то ограничилось двенадцатью каналами, да и телевизор каждый час глючило, исчезали все каналы и приходилось их настраивать заново. Через минут сорок принесли еду. Легли спать.
Утром выхожу кататься на велике...Видавший виды маунтбайк с разодранным седлом и напрочь отсутствующими ручками переключения скоростей не вызвал у меня никакого желания оседлать его! Ну что ж, беру семью и идем на завтрак. При, далеко не полной загруженности «СПА-Курорта» так называемый ресторан, забит битком! Завтрак шведский стол представлял из себя набор мюсли, буряк, капусту, сыр двух видов, один вид колбасы, сосиски, омлет и картошку (по виду и вкусу вчерашняя).
- Еду можно взять с собой в бунгало?
- Да, только распишитесь вот здесь!
Грузимся тарелками и несем в бунгало!
Позавтракали...
Жена говорит, что как то прохладно в спальне, проверяю батарею, а она холодная....
Надо заметить, что бунгало представляют собой летние домики бывшей базы отдыха, которые, причесали внутри и немного снаружи! При этом шиферную крышу оставили такой же, какой она была, а ей на вид лет 25!!! На стеклопакеты или не хватило денег или так должно быть полезно для здоровья, все ж таки СПА-Курорт...Стекла одинарные, в деревянных рамах, ну как много лет назад...
Звоню администратору...
- У нас батарея в спальне холодная!
- Я к вам сейчас пришлю техника!
Через полчаса приходит мужчинка и с умным видом крутит регулятор на батарее...Через пять минут появляется тепло. Ну вот теперь можно погулять по территории...
Из информации на сайте: « Открытый бассейн. Какой же отдых на Курорте без бассейна? Для взрослых и детей бассейн открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в год»
Никто ведь не думает, о том, что «СПА-Курорт» это клуб для моржей и я так не думал...
Коль бассейн открыт круглогодично, значит он с подогревом! Но не тут то было!
Мини-гольф и боулинг развлечь могут только тех, кто приехал на неделю и то только на пятый день, когда уже совсем обезумел от скуки.
Лодки весельные и байдарки входящие в перечень шары представляют собой одну единственную лодку на берегу и то без весел...
Детские велосипеды представлены видавшим виды трехколесным чудом китайской промышленности, впрочем, как и остальные детские игрушки...
Анимация для детей!!! Звучит для родителей (особенно тех , у которых гиперактивные дети), как возможность пару часов побыть в тишине, но никто не предупреждает о том, что ее нет!
Приходим в бунгало, а батарея опять холодная! Звоню администратору, обещает прислать кого то! Через полчаса появляется техник, что то снова вертит, вроде тепло появляется, а потом снова исчезает!
Звоню администратору!
- Опять у нас проблемы с отоплением!
- Мы уже котел включили на 80 градусов!
- У нас батарея холодная!
- Я пришлю сантехника!
- Нельзя ли нам дать электрический обогреватель?
- У нас нет такой возможности!
Иду на ресепшн, оказывается, в бунгало проводка слабенькая и выбивает, если включить обогреватель! Через пару минут она соглашается с моими доводами, приносят обогреватель!
Порядком подустав от разочарований решил расслабиться в ванной...
Выдержка из сайта: «Двухкомнатные апартаменты класса DE LUXE предлагают гостям все возможные удобства... Ощутить море удовольствия и расслабиться можно в гидромассажной ванной...»
Опа... А ванной то нет...
Только душ, даже не кабинка, а просто душ с занавеской...
Очередное разочарование...
Но не ходить же грязным? Принимаю душ...намыливаюсь... Вдруг заканчивается горячая вода...Кричу жене!!! Она говорит, что на кухне есть и набирает мне в кастрюлю воды! Кое как смываю с себя гель...
Звоню администратору...
Рассказываю все, что думаю об этом «СПА-Курорте» и прошу к отъезду подготовить нам все документы подтверждающие то, что мы находились там, чтобы могли отстоять свои права...
Через час приходит юноша и предлагает нам в качестве компенсации сеанс в Велнесс-СПА (нам бы это стоило 40 долларов)
Что такое Велнесс-СПА? Это бассейн размером три на два с водопадом и неработающим противотечением , шестиместное джакузи, гидромассажная ванна и две душевые кабинки, одна с парогенератором, другая с крохотной сауной на одного человека! И это все предлагается для компании из шести человек за 120 долларов в час!
Представляю себе эту компанию и очередь в сауну....
В общем, впечатление осталось самое плохое, какое только может быть...
Не сказал о том, что сдвижная дверь в туалет не двигалась, так как была сломана, а напротив нашего бунгало чудесный вид дополняла строй площадка (старые домики перевоплощались в бунгало)
Кстати, на новогоднюю программу скидка 5% до 30 ноября! Стоит программа от 1550 до 3120 долл. На двоих!!!
В стоимость включено:
Проживание выбраной категории
Питание завтрак шведский стол
Праздничный Новогодний Ужин
Участие в анимационных мероприятиях
Пользование фитнес залом
Пользование спортинвентарем
Охраняемая автостоянка
Все это напоминает слова: «Лохи не мамонты, они не вымрут»

Отдыхал   в ноябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Доброжелатель

29.03.08 12:06

Воздержался

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в ноябре 2007

Введите отель, город или страну