Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

52

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Patong Lodge 3*

Калим Бич, Пхукет о., Таиланд

Всем привет! Неделю назад вернулась с Пхукета, где на св...

Всем привет!
Неделю назад вернулась с Пхукета, где на свой страх и риск (так как в инете практически ничего про этот отель не пишут) поселилась в данном отеле.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Остановилась при выборе на этом отеле, так как была нескоько ограничена в средствах, а отдыхать хотелось именно на Пхукете. Итак, всё по порядку.
Расположение: отель находится на окраине пляжа Патонг, рядом расположены отели "Даймонд Клиф Ресорт" и "Новоотель".
Местность очень красивая, много цветов, кустарников и кокосовых пальм. Напротив отеля через дорогу есть дикий пляж. Плавать мы там не стали так как на берегу и в воде огромные камни валуны. Но вот для фото это просто обалденное место (фото прилагается). Вечерами туда причаливают рыбацкие лодки.
Плавать мы ходили чуть подальше, букально 5-7 минут пешком. Прямо напротив этого пляжа есть обменный пункт, кот. работает с 11-22 часов, что очень удобно для тех, кто приехал на остров впервые и ещё не разобрался где и что. Курс там середнечковый - примерно 30,6 бат за 1 долл. В отеле курс крайне невыгодный - 29,2 бата. В самом центе Патонга можно обменять долл. по курсу 1 долл. = 31 бат.
По отелю: фото номера прилагается. Убирали номера ежедневно и на совесть. Желательно не соглашаться на 1 этаж. Вид из окна ни о чём. Территория небольшая, но очень зелёная и красивая, бассейн тоже средненький.. Возле бассейна под навесом есть массажный салон. Делала я там массаж 2раза, по 600 бат за сеанс. Потом в 50-ти местрах от отеля нашли отдельный массажный салон и были крайне рпиятно удивлены ценой (250 бат) и качеством (тайский массаж с элементами йоги и растяжки).
Про питание: 2 вида соков (порошковые), чай и варённый кофе, 2 вида вкуснейшего ждема, масло, омлет, яйца жаренные, 2 вида выпечки (супер), бекон, сосиски, тушённый рис с овощами, картофель фри, суп (не пробовала), огурчики, помидорчики, листя салата, арбуз и ананасы (безумно вкусные).
Я считаю уйти голодным с такого завтрака просто преступление.
Что касается персонала отеля: раньше я была лучшего мнения об этом народе. Мало того, что в отеле работают люди порой с полным незнанием английского, так они ещё и не столь медлительные, сколько ленивые. Надо иметь выдержку. Хотя ооооочень хочется устроить им построение с поднятием флага.
Население отеля: вездесущие немцы, японцы, французы, итальянцы и фины. Все иностанцы, кот. там были во время нашего отдыха были очень приветливы и дружелюбны.
Огромный плюс этого отеля в том, что каждый вечер в ресторане-терассе была живая музыка. Молодой филиппинец, обладающий обалденно-красивым и глубоким голосом играл на гитаре и пел. Так что, если после экскурсий устанете и не будет сил идти в центр города, смело оставайтесь в отеле ужинать. Причём цены в отеле практически не отличаются от цен в городе.
Экскурсии: принимающие стороны просят просто ломовые цены за экскурсии. Мы познакомились с русским парнем Николаем, у кот. своё турагентство и брали экскурсии только у него. В итоге сэкономили ок. 35% денег, у нас был русскоговорящий гид, а виски просто лилось рекой !!!!
Как итог хочу сказать, что мы нискоько не пожалели о сделанном выборе в пользу Патонг Лодж. Мы были в гостях в нескольких 3*, да трритория больше, чуть ближе пляж, но переплачивать по 3-5 тысяч за эти мелочи лично я не вижу смысла.
Всем удачного отдыха!!!!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Марина

29.03.08 12:20

18:31 09.11.11

Здравствуйте! Собираемся ехать в этот же отель через 2 недельки, не подскажите, как найти этого русского парня Николая со своим турагенством???

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008