Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Long Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Вернулись с подругой из этого отеля 9 марта 2008г...

Вернулись с подругой из этого отеля 9 марта 2008г. Впечатлений, лично у меня, очень много. Начну с главного: огромную роль имеет тур-оператор, через которого Вы летите. Мы летели через Coral Travel, авиакомпания Transaero. МОЛОДЦЫ!!! По прилёту в аэропорт Хургады через каждые 10 метров стоит представитель данного тур-оператора , очень вежливо приветствует и подсказывает дальнейшее направление к автобусу. Быстро доставили к отелю, и очень быстро разместили. Сначала нас расселили в номер "временного расселения", т.к. прилетели мы ночью. На следующий день нас переместили БЕЗ ДОПЛАТ в шикарный номер главного здания, с видом на море. В отеле 2 ресторана, Итальянский и Лотус. Конечно, скапливаются очереди, но персонал очень быстро рассаживает всех за столики. Еда разнообразная, думали, прилетим килограмм под 100!!! ))) Единственный минус, небыло свежих соков, кроме свежевыжатого морковного, остальные соки - порошковые, мы их не пить не стали. Потрясло разнообразие выпечек, булочек, тортов, на любой вкус, и даже для самых привередливых!!! По вечерам столы накрывали позади ресторана, на улице около бассейна. Очень здорово! На мангале готовили мясо, шашлыки и даже крабов!!!
Бассейны по всей территории, с подогревом, детские и обычные. Вода чистая. Каждый вечер производится их хлорирование и дезодорирование.
Территория отеля очень большая, красивая, зелёная. Каждый вечер персонал отеля руками "драит" каждую плиточку возле бассейнов, прозрачность стёкол потрясала, блеск колонн с металлическим покрытием вызывал восторг. Одним словом, отель просто "вылизывают". В номере убирали постоянно, очень чисто, кровать в номере украшали из цветов и полотенец в виде красивых узоров ( фото приложу), никогда не тревожили. Единственный ПРИРОДНЫЙ минус - присутствие больших муравьёв в номере, конечно они безобидные и боятся света, так что, потом мы поняли это и на ночь в коридоре номера оставляли включенную подсветку, которая не мешала спать и отгоняла вышеуказанных существ.
Пляж большой. Днём футбол, волейболл, уроки танца живота. Отдельно спасибо за это аниматорам!!!
Море чистое, но для того, чтобы поплавать, идти надо около километра. Хороший плюс для тех, кто с детьми!!! Сиреневые медузы, красивые рыбки, морские ёжики,крабы-малютки - всё видели и без масок. Здорово!!!
Вечером в здании аква бара проходили всякие развлекательные программы и конкурсы, после этого в главном здании - дискотека и шоу. В этом плане, конечно, доработать бы им!
В целом, отдых понравился!!! Скажу одно, в этом отеле я бы ещё раз побывала! Советую!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Любимый пляжный верблюд ( как зовут, забыла ))))

Фото туриста отеля

Прочее

Пляжный волейболл

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вкусняшки )))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отель вечером

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Галина

29.03.08 13:18

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну