Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Sol Y Mar Paradise Beach 4*

Сафага, Египет

Ездили семьей (я, муж, сын) на неделю с 21 марта. Отель...

Ездили семьей (я, муж, сын) на неделю с 21 марта. Отель понравился, очень красивая и удобная территория, красивые дорожки между клумбами, тоесть больше газонов, чем камня. По всей территории размещены бунгало. Отдых напоминает дачный, как раз для тех, кто устал от городской суеты, поэтому я была довольна. Детям просто супер! Сын (8 лет) один самостоятельно гулял по всей территории, мы не боялись, что он потеряется. Анимация для детей только на немецком, это, пожалуй, единственный минус. Пляж прекрасный, чистый песок, не страшно на когото наступить в воде)) Только один раз, после прилива, сбоку пляжа обнаружились плавающие в воде огурцы и какойто мусор)) Жили в одноэтажном бунгало, номер маловат, но уютно, нам поставили третью кровать для ребенка, с двумя матрасами спать нормально! Ктото писал про слабый напор воды в душе. Да, не как в Москве, но мне хватало, чтобы без проблем промыть длинные волосы. Мебель: нас не смущала, не знаю, может комуто надо в домике лакированные поверхности, но по моему - это бред. Все было просто и чисто. Белоснежные полотенца, мягкие покрывала, тяжелые шторы, спасающие утром от рассвета. Бунгало на цифру 1 и 2 размещены очень удобно: 30 шагов до пляжа, 20 до ресторана, 1 минута до бассейна, все очень близко. Кстати, бассейн с подогревом, что редкость в этом районе. Чистят его примерно с полвосьмого утра, при этом выгоняют из воды)) Но мы успевали плавать до этого. Персоналом остались довольны, никто не приставал, с ребенком шутили)) Мы ходили гулять в соседние отели через пляжи, никто нас не выгонял, свободно перемещались. Про питание: нам понравилось, всегда была птица (курица, утка, индейка), рыба (вроде морской язык), куча салатов, морепродукты, очень вкусный рис, также всегда картошка в разных видах. Утром яичница в ассортименте, вареные яйца, сосиски (неочень), обалденная брынза! Не буду перечислять, но питание на уровне! Еще, если вы курите, привозите сигареты с собой, потому что там они - просто жуткие! В общем, уезжать не хотелось, недели нам не хватило. Про организацию: Мостревел - молодцы, отельный гид Карим - тоже, но у нас не было проблем, поэтому особо с ним не сталкивались. Единственное - на собрании после приезда он требует, чтобы его все внимательно выслушали, а рассказывает он почти час. Если ктото встал и вышел, он просит остаться)))) Если не устраивает номер, обычно меняют без проблем и без денег! Много русских, но не совсем понимаю, у кого с этим проблема, с наличием соотечественников))) Ведь детям легче с кем-то подружиться) Да, еще есть дискотека, были там два раза, вполне прилично развлеклись, в помещении также есть бар (до 24-00), музыка разная, от лаского мая до хаоса. В общем, вывод следующий: если вам не нужна анимация, вы сами можете себя развлечь, если хочется тихого отдыха в прекрасном красивом оазисе - вам подойдет этот отель. Также рекомендую для отдыха с детьми всех возрастов.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мила

30.03.08 14:48

21:48 21.01.16

Уважаемая Мила !

Менеджмент отеля благодарит Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам и Вашей семье всего самого светлого. Мы учтем все ваши замечания и пожелания, благодаря им, мы становимся лучше.
Надеемся на новые встречи в Solymar!

Команда Solymar Paradise Beach.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008