Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Attaleia Holiday Village (закрыт) 5*

Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхали в отле 14-21 октября. Погода замечательная....

Отдыхали в отле 14-21 октября. Погода замечательная. отель полупустой.территория супер. Пляж - чудо. Народу мало. Питание просто супер. постоянно много фруктов - груши, сладкие сливы,яблоки, апельсины, грейпфрукты,дыни, сухофрукты Каждый день на ужин гриль: рыба, мясо, курица. Правда красное вино немного скисло к концу сезона и коньяк закончился.Но мы заменили все это джин-тоником.Единственное , что испортило впечатление это обслуживание на ресепшене.Даже при том, что мы приехали в октября и отель полупустой и было много пустых бунгало,обслуга на ресепшене пыталась выудить с нас деньги за хорошее размещение. Нам , например, не хотелось селиться в зоне, где по вечерам проводиться анимация,когда музыка гремит до 2 ночи.Мы люди пожилые, нам нужен покой.После того, как мы сказали,где бы нам хотелось поселиться нам вежливо намекнули, что нас поселят в любом полюбившемся бунгало, если мы дадим 30 долларов(по 10 долларов с человека)ответсвенному за размещение на ресепшене..Мы не жмоты.постоянно оставляем чаевые и всегда благодарны за хороший сервис. Но здесь просто возмутило такое вымогательство. Но мы скоро забыли об этом инцинденте, тем более что поселились там где нам понравилось и замечательно отдохнули.
Ну и об остальных мелоких неприятностях:убирались у нас в номере через день,полотенце пришлось просить через ресепшен.Ну не хватает лоска этому старому отелю.Представляю какой твориться бардак, когда отель заселен на 100% в летнее время. А так в общем мы поняли , что отдыхать в октябре в полупустом отеле в Белеке-это супер. Тем более что в некомфортный номер мы приходили только спать. Главное это теплое море, замечательная погода( настоящий бархатный сезон),супер пляж , территория(сосны) и очень хороший шеф-повар. Он стоит тех денег , которые мы заплатили за него в октябре. Но платить те цены, которые заявлены в высокий сезон - абсурд

Отдыхал   в октябре 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Борис

30.03.08 17:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365591)

Воздержался

3.7

4 размещение

2 сервис

5 питание

Отдыхал 
в октябре 2008

Введите отель, город или страну