Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh (Sport Area) 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Всем привет! Выбирала сама очень долго тур, читала мн...

Всем привет!
Выбирала сама очень долго тур, читала много отзывов, поэтому решила написать и свое мнение. Отель очень понравился. Мы были 10 дней в марте с 6 по 16 марта. Плюс из-за чего именно выбрали этот отель это то что ты можешь пользоваться услугами двух отелей одновременно без доплаты т.е ты равноправный член и отеля фронт, ужин только на территории своего отеля обязательно. Итал ресторан завтрак и обед по системе все включено бесплатно, ужин по воскресеньям бесплатный. Еда была вся очень вкусная, единственное надо уметь останавливаться. Один раз было мясо перченное, а так кухня очень похожа на европейскую, т.е. нашу. Мы даже больше любили питаться в ресторане Спорт, он более просторный,с хорошей системой вентиляции, т.е запаха пищи не ощущаешь. Очередей практически нет, может бывает скопление народа именно во время начала ужина, т.е. ровно в 7 часов и тд. , но это максим 10-15 чел к-х не замечаешь( мы были при полном аншлаге отеля). Шеф повар очень приятный , следит постоянно за выбором окружающих, большое изобилие сладостей. Фрукты были виноград яблоки апельсины мандарины дыня и сливы. Фреши утром на завтрак бесплатные , а так платные. Официанты все вымуштрованные, стараются пошутить. Вообще из практики если с ними нормально себя ведешь( со всей обслугой) то они к тебе тоже очень хорошо относятся. А если дал чаевые на ужин(1-2 дол или 10-20 пундсов) то тебе и столик на летней площадки займут и напитки лучшие будут приносить с трубочками, и зубочистки можно увидеть. Вообщем все в удовольствие. Напитки советую вместо водки (она у них плохая)- виски, их все пьют, только новички начинают с водки. Еще хороший ром-кола, пиво отменное. Некотрые платят за бутылку, думая что если принесут в стакане,то наливают из кег. Нет , пиво льют из бутылок, но в стаканах все бесплатно. Очень хорошая живая музыка на ресепшене и в основном ресторане до 12 часов вечера. А если хочется на дискотеку то это во ФРОНТ там самая свежая рейв музыка. В бассейнах просторно, всегда есть свободные места на лежаках .
Нам времени не хватало все обойти, отдыхали очень активно. С утра это море , к-е нас очень баловало-22 градуса, изобилие рыб и кораллов. Плавать надо в сторну Санрайса, там коралловые чаши. Мы ездили погружаться в Рас Мухаммед, но скажу,что нового мы ничего не увидели. Дайвинг это супер- один раз нужно поробывать, меня еле уговорили, это что-то.Наш пляж это супер, берите или купите себе только хорошую маску, лучше с черным силиконом и будете получать огромное удовольствие ( мы ее там купили с трубкой за 20 дол в олдмаркете,торговались была 35дол).На пляже всегда чисто , до 10 часов всегда можно найти лежаки, но лучше приходить до 9 больше выбора, вещи никто не воровал,включая и полотенца, так что все культурно. После обеда с 3 часов начинаются программы спортивные и для мужчин и для женщин , если не хотите толстеть -вперед. С 17,18 часов мы посещали оздоровит центр- турецкая баня, сауна,джакузи все это бесплатно, можно найти время когда людей немного. Для женщин есть женский час с 7 до 8 , там вообще нет людей. Очень хороший тренаж зал с современ беговыми дорожками и др тренажерами. Вечером всегда какие-либо программы.
Очень были удивлены уборкой- каждый день смена белья и полотенец. Я первые два дня практиковала ставить табличку- берегите природу , т.е. отказ от смены белья, но все равно его меняли. Если оставляли чаевые1 дол, то сразу же цветы в номере, лебеди из полотенец, детям в номер даже принесли маленький торт в благодарность за чаевые.
Остались только хорошие впечатления. Диареи не было ни у кого. Очень хорошая атмосфера для отдыха. Фронт красивей, но Вы там все время почти и находитесь, и в удовольствие пройти 7 мин с одного отеля в другой после сытной еды, а если автобусы, то они постоянно ездят со знаком-мы любим наших клиентов, тойоты очень комфортные. Но фронт дороже, стоит ли.
Очень хорошо владеть английским,иногда это нужно. Из магазинов- хороший прямо у ресепшена, торгует Абдулла. Очень приветливый, цены такие же как в Олдмаркете, уступает еще. И как человек в общение очень приятный, с юмором, хорошо владеет русским языком. Мы с ним очень подружились, в благодарность получили подарки. Привет ему из Украины.
Советую посетить отель Савой, останутся очень хорошие впечатления, это рай, он если смотреть на море справа после Санрайса(он нам не очень понравился). Обязательно съездите в пустыни на квадрациклах. Мы брали тур на пляже у Измаила, он сделал скидку и было нас всего 4 квадрацикла, т.е не стояла пыль столбом.Арафатки-платки сразу купите у Абдуллы, они у него по 3 дол, везде 5 дол.
В Спорте много всего для спорта, платишь за ипподром, сквош и за каток , каток 8 дол без ограничения во времени, остальное бесплатно. У нас в городе все намного дороже, в Буковеле, это 70 грн за час. Тенисные корты свободные, для экономии возьмите теннисные ракетки , у нас было дней шесть безветренно.

Вообщем всем прияного отдыха!!!!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лена

30.03.08 18:18

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну