Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dolphina Country Club 3*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Были в отеле в марте 2008г. Типичная трешка. Фенов в номе...

Были в отеле в марте 2008г. Типичная трешка. Фенов в номерах нет. Анимации нет. Мазики вечером не. Таракана одного видела. С отелем работает большая туристическая компания из Эстонии. Соответственно в отеле отдыхает очень много эстонцев, арабы, итальянци. Русских было очень мало. Эстонцы демонстрируют свою неприязнь к нам. Дают понять, что русский не понимают и понимать не хотят. Однако персонал отеля хорошо говорит по англииски и сносно по-русски, так что эстонцы, не владеющие английским вспоминают русский и с персоналом говорят по русские. Персонал хороший, обслуживание на уровне 4*. Питание хорошие (соевые только сосиски). В отеле предлагают купить разные экскурсии, но сервис арабский. Например, мы купили билеты на шоу крокодилов и в аквапарк и оба раза нам не предоставили трансферт обратно в отель. Мы добирались на такси, а в отеле перед нами извинялись, и услуги такси компенсировали. В отеле магазинчик сувениров цены уже с учетом всех возможных скидок. Например, если в городе кальян стоит 40 долларов и можно выторговать за 20, то в отеле уже сразу 20 и больше цену не снижает. Тем туристам кому торговаться не приятно или просто лень все сувениры можно купить в отеле.
С учетом того, что путевка обошлась очень дешево считаю, что отпуск удался. Тем, кто рассчитывает на большее лучше ехать в отели по дороже. Отдыхая «эконом классом» не нужно обращать внимание на мелкие недостатки.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

30.03.08 18:53

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368124)

Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008