Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

95

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Four Seasons Resort at Landaa Giraavaru 5*

Баа Атолл, Мальдивы

Отдых на Мальдивах вообще имеет особый шарм. А отдых...

Отдых на Мальдивах вообще имеет особый шарм. А отдых на острове Ландаа Гиравару останется незабываемым, гарантирую. Потрясающий сервис начинается прям в аэропорту. Встретили, проводили в бунгало где мы ждали наш гидроплан. Так как мы прилетели вечером, гидроплан нас доставил только до острова Коко-пальм, а там уже нам организовали персональный трансфер на катере до нашего остова. На ресепшене не пришлось стоять у стойки для регистрации, все организовали быстро и спокойно пока мы сидели в уютных креслах. Мы жили в Water Willa, с собственным выходом в океан. Я поражалась персоналу: ни разу нас не потревожили, хотя мы уходили в разное время, а возвращались всегда в вылизанное до блеска бунгало. Белье меняют каждый день. Бэгги (клуб кары) приезжают в течении 3-5 минут, после того, как вызовешь. Отель работает на базе завтраков, так что ланч и ужин оплачиваются дополнительно. Есть три ресторана: итальянский, мароканский, азиатский. Каждое блюдо стоит 25-35 долларов. Можно заняться дайвингом, только погружаться будете совсем близко от берега (для начинающих) Для опытных дайверов организуются Oriental Scuba Diving - выезд на лодке подальше в океан. Также портясает информирование: постоянно находили письма в конвертах - то сообщение о коктельной вечеринке, то о специальном ужине с разнообразной кухней, то напоминание о времени вылета. На втором этаже ресепшена есть биллиард, настольные игры и интернет (2 компьютера). У нас был ноутбук, так что мы могли выходить в интернет прям с Виллы - там есть интернет-кабель. И несколько слов о территории. Потрясающе зеленый и ухоженный остров. Дороги чистят ежедневно, чистота потрясающая. Ландшафт продуман до мелочей. И конечно же нельзя обойти вниманием СПА-центр. Я взяла одну из процедур Аюрведы - массаж абьянда с двумя массажистами. Это целый ритуал где ко мне отнеслись как к королеве. Даже медитировали и пели мантры. Есть русскоговорящая девушка на ресепшене - Салима. Но как я поняла, она не очень разбирается в процедурах, так что если знаете английский - советую почитать книжки с описанием процедур.
Наш обратный рейс был поздно ночью, а чек-аут до 12 дня. Нам предложили провести вечер на острове Kuda Huraa, сети Four Seasons Resort. На остове нас уже ждал конверт с личным приветствем и описанием острова. Мы забронировали столик в ресторане Индийской кухни и очень приятно провели время.
Ночью нас увез уютный большой катер до Мале.
Так что для романтично настроенных пар, желающих окунуться в мир роскоши и высокого сервиса - это идеальное место.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Jennichka

30.03.08 19:36

14:59 31.07.12

Добрый день,
большое спасибо за прекрасные комментарии.
Очень рада, что Вам у нас понравилось.
С уважением,
Оксана

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008