Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Marmaris Park 4*

Памуджак, Мармарис, Эгейский регион, Турция

Это удивительный отель:в нем прекрасно отдыхается тем...

Это удивительный отель:в нем прекрасно отдыхается тем,кто задался именно этой целью.Чистый воздух,экология,сосновый лес прекрасно сочетается с цветущими по сезону кустарниками,розами,гибискусами,драценами.Море с повышенным содержанием йода способствует оздоровлению,в СПА салоне вы приобретете легкость тела от массажа.Питание в отеле : кто не в курсе дела,шеф-повар,который уже работает бессменно в отеле десятый(!) год составляет блюда настолько разумно сочетая продукты,что отдыхающие не страдая от голода,стройнеют (те,которые не переедают макарон с картофелем).Хорошая система все включено: и вода,и пиво,вино и что покрепче,кофе и чай вы получите практически всегда.Нет,правда,свежевыжатого сока,но это можно найти в ближайшем баре на променаде.Или купите апельсины и жмите сок в номере (если соковыжималку с собой привезете)Местные спиртные напитки-вино,ликеры,ракы,и даже водка - угощайтесь,пожалуйста.
Отель очень уютный,с территории уходить не хочется,разве что в город за покупками,развлечениями.Прекрасный променад - утренняя пробежка,на велосипеде,прогулка после ужина перед сном.
Утром вас будят птицы,после завтрака аниматоры проводят аквааэробику,игры в бассейне,открывается СПА - бесплптная сауна,хаммам,закрытый бассейн с теплой водой,доброжелательный персонал и массажисты.
Вечером анимация и танцевальная программа.Лучшие номера - в бунгало подальше от танц-пола.Но если вы не жаворонок,то проблем нет.А если любитель тишины и вам достался номер,где музыка слышна,купите беруши,и спите сном младнца!Безопасно: на территории отеля работает охрана-очень профессиональная,они всегда здороваются и улыбаются,знают всех отдыхающих в лицо и не пропустят чужих на пляж или территорию.Рекомендую морскую прогулку.С 10 до 17 ч с обедом на палубе,купаниями в разных красивых бухтах и дискотекой.
В городе - кроме магазинов и рынков посетите музей - крепость,марину.
За самым необходимым в город ездить не обязательно:при отеле есть магазин и в нем есть ВСЕ и даже сувениров таких не найдете,а кепочки очень стильные.Если попросить продавца привезти аспирин или телефонную карточку,он никогда не откажет.В отеле есть фотограф.Он делает реально профессиональные портреты.Не жмитесь,за 4 евро привезете готовый семейный портрет.Вечером народ обычно одевается кежуал, но есть и нарядные,модные люди-приятно посмотреть!А есть те,которые в одной и той же футболке и шортах хотят и на пляж,и в баню,и на ужин.
Что не нравится,так это только бестактное поведение наших же русских.Например, напиться в баре и не идти в номер,а на пляже ночью устраивать ночные купания с распеванием народных песен ,несмотря на то,что в 10ти метрах в бунгало люди спят.Секьюрити все улаживают. Да замечательный отель! Я бы порекомендовала,да люди уже по 2-7-15 раз приезжают,и кто "слаще морковки" видел,и весь мир объездил.Кому там климатит,тот и ездит.Побольше бы позитивных людей без вредных привычек....Но песонал любит и ждет нас таких,какие мы есть каждый сезон.Мармарис форевер!Да! В мае 2008 отель отмечает 20-летие ! Поздравляю от души!

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Julia

31.03.08 01:33

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну