Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Inn Amarein 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Ну, начнём по порядку. В турфирме сказали, что это...

Ну, начнём по порядку.
В турфирме сказали, что это замечательный отель 4 звезды, расположенный в 800 метрах от моря (буквально перейти дорогу) - реально оказалось 10 минут на автобусе (хорошо хоть бесплатный).
К русским отношение, мягко говоря, отвратительное. Если вы подойдёте к бару, а вслед за вами подойдут немцы, итальянцы или еще кто.., то в первую очередь обслуживать будут их, а на Вас даже не обратят внимание. Напитки в баре наливают в маленькие пластиковае стаканьчики - со стеклянной посудой у них сложности...
На территории отеля чище чем в номерах! Постель они, конечно, заправляли каждый день, но вот что бы вымыть пол - об этом нет и речи. Полотенца в ванной за 2 недели поменяли раза 2. Сантехника - УЖОС!!! Вода льётся как-то с перебоями - ни с того ни с сего из душа может политься кипяток или наоборот.
Питание. С этим вообще всё сложно. Постоянные блюда: макароны, картошка, рис. На завтрак омлет. Если в обед все макароны не доели, то на ужин эти же макароны появляются в виде салата - безотходное производство! Напитки сам себе налить не можешь (искл. кофе/чай на завтрак) - нужно выцеплять официанта... Попросить за ужином кофе - нереально! Его наливают только V.I.P.ам (читай немцам). За каждый напиток просят поставить автограф на какой-то бумажке - у них строгая отчётность за каждый глаток воды.
Пляжных полотенец на всех не хватает.
Достали постоянно бибикающие таксисты! (крик души)
Вобщем, отдых не был испорчен лишь благодаря тому, что в отеле подобралась душевная компания!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анонимус

31.03.08 12:06

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368063)

Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в марте 2008