Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Adam & Eve Hotel 5*

Искеле, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отель необыкновенный в полном смысле этого слово! Я была...

Отель необыкновенный в полном смысле этого слово!
Я была "воркшопе" от компании GTI,наслушалась всякого от сотрудников туризма, всё не так, все не эдак, в общем наших людей угодить на 100%-ов не реально! Сами же эти менеджеры жалуются потом на туристов: "наших туристов нечем не угодишь, всё им не так и т.д." Сами же Вы товарищи такие. /не обо всех конечно я говорю/ Это лирическое отступление было, теперь об отеле: Сказать мне понравилось, ЭТО НЕЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Я в прошлом сама была туристом и не одну европейскую страну пришлось посещать, для примера: отели из 10 может 2 отеля был 4* а 8 отелей 5*-ый, я не ездила в эконом класс и для себя денег некогда не жалела, это я говорю исключительно для того что, есть чем сравнить отель АДАМ и ЕВА, потрясающий отель, обслуживание, форма одежды, обслуживание в номере, по одному моему звонку Ангел был у меня в номере с подносом в руках, вежливый и приятный сотрудник, которых ангелами там называют, это очень забавно.Питание отличное, машины в прокат с большим выбором моделей, территория огромная и ухоженная. Мне понравилось в целом всё, и не понимаю людей которые пишут "не понятные отзывы".
Отличный отель, наши туристы уже после моей поездки посещают этот отель и, все приезжают довольные. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ отеля АДАМ и ЕВА.
С уважением, Лика.

Отдыхал   в ноябре 2007

Благодарность

Сообщения пользователей, не несущие конструктивной структурированной информации, описывающие положительные впечатления об отеле, его услугах или персонале.

Лика

31.03.08 13:38

20:21 06.04.15

Уважаемая Лика,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Royal Adam & Eve.
Ваши как положительные, так и отрицательные отзывы, очень важны для нас. Основываясь на них, мы корректируем и улучшаем нашу работу.
В прошлом году, учитывая ваши пожелания и замечания, мы полностью обновили наш номерной фонд, бары и рестораны отеля, а так же открыли совершенно новые 64 виллы Adam & Eve.
К тому же, в этом сезоне мы порадуем наших гостей открытием итальянского A’la Carte ресторана 'Basilico' .
Мы делаем все возможное, что бы В 2015 году встретить Вас в обновленном облике.

Будем рады новой встрече с Вами!

Дина Ильясова
Guest Relations Manager
angelclubmng@royaladamevehotel.com

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366212)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в ноябре 2007

Введите отель, город или страну