Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Mirabel Beach 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Ездили с женой в июле 2007, в целом отель красивый...

Ездили с женой в июле 2007, в целом отель красивый, территория большая, но моря нет идти на дикий пляж - единственный выход... ну или бассейн. Мебель новенькая, все свеженькое, чистенькое, проблем с полотенцами, бельем небыло. Лежаки на пляже и у бассейна суперские. На пляже никого нет... потому как купаться негде.... метрах в 20 от берега в рифе выгрызли яму глубиной по пояс.... там теоретически можно купаться, присев на корточки.... практически это невозможно вода в этой луже нагревается градусов до 40-45.... но все равно любители находятся :))) 800 метров до конца рифа вам не пройти.... последних метров 200 морские ежи ковром, наступить некуда.Ежи крупные иглы см по 15.... и им пофигу в кораловых тапках вы или нет :))) Дикий пляж супер песочек и все, кинул потолотенце и вперед в море, пару раз видел осминогов среднего размера. Риф не ободраный, рыбок много.
Отдельно хочется сказать про персонал..... как только начинают понимать что вы русский начинает портится отношение к вам... так что говорите по английски даже между собой :)))))))))))) При этом я ни разу не видел что бы кто-то из наших там хамил.... Просто сами арабы такие, не любят они нас :)) , и не надо сваливать на то, что мол русские сами свиньи..... ничего подобного. Один раз из минибара пропала баночка фанты.... смешно конечно, но судя по всему так обслуживающий персонал пытается дополнительно заработать :))) Минибаром пользовались активно, наверно под шумок решили взять что бы выставить счет. Обслуживающий персонал настаивает на том чтобы минибар оплачивали сразу. Как-то купили напитки в маленьком магазинчике на территории отеля, так после уборки позвонила обслуга и спросили пользовались ли мы минибаром, после того как я сказал что нет.... прибежали через минуту смотреть так ли это....пришлось объяснить что пустые банки в мусоре из под напитков купленных в магазине.... дибилизм короче, до смешного.
Гиды Мостревел расскажут все подробно только про экскурсии...судя по всему у них с этого какая то комиссия, то что они сидят там только для этого.... точно.
О еде: в целом неплохо, те кто тут пишут что рыба каждый день погорячились... рыба пару раз в нелею. Жене один раз в свежем салате попалась ЖИИИРНАЯ гусеница :)))), размером с мезинец. Разбираться мы не стали, не хотелось портить себе настроение.... Но как такую "Зверюгу" незаметили - непонятно :)) Соков в отеле нет! Только напитки аля "ЮПИ" Спиртное в барах наливали импортное. С этим все впорядке. Делают неплохие коктели. Приличная дискотека, но народу нету.... приходи отдыхай, танцуй, но один :))).
Автобусом в Нааму лучше не пользоваться, туда-сюда -15$, ну а в нашем отдельном случае мы заплатили эту сумму 1 раз сразу на ресепшен и второй раз нам представии счет за это при выезде из отеля !!! Пытались разобраться.... непомогло.... мостревел ничем не помог.... они туда ходят только обедать.... рускоговорящая девушка на ресепшене тоже разводила руками... типа, ну а что я могу сделать.... вопщем заплатили мы второй раз :)) Так что перед выездом настроение нам всетаки испортили... но ненадолго... спас нас конечно же Дюти фри :)))))

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Alex

31.03.08 16:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365587)

Воздержался

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну