Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

815

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Grand Bay Beach Resort 4*

Колимбари, Крит о., Греция

Очень комфортный отель. Перед отелем есть вместительная...

Очень комфортный отель.
Перед отелем есть вместительная дикая стоянка. навеса нет, но машину всегда есть где поставить.
Симпатичный ресепшн. Отель дорожит своими гостями. При заселении для нас не оказалось намера и нам направили в другой отель 5* этой же цепочки отелей на сутки взамен пообещав all inc вместо оплаченного НВ, а также номер заказанной нами категории Junior suite, но с Sharing pool. В отеле всего 5 таких номеров, все они находятся соотвественно на 1 этаже и фасадом выходят к бассеину, вытянотому вдоль этих номеров, которым могут пользоваться исключительно постояльцы этих сюитов. За бассеином сразу пляж и море. Соответственно купаясь в бассеине ты обозреваешь это море и получаешь полную иллюзию что купаешься в море. Глубина бассеина около 1,5 метров, может и более и позволяет нырять любым способом. Далее бассеин за мостиком и поворотом перетекает в общественный, но это вовсе не значит, что за чертой Х барахтаются несчастные общественники. Они барахтаются преимущественно в море и бассеин редко используется.
При выходе из номера к бассеину сначала идет частично огороженная лоджия под навесом с 2 деревянными креслами и столиком. Далее, в открытой солнцу зоне бассеина расположены персональные 2 лежака и зонтик,соответственно лежаки и зонтики на море уже не требуются.
Пляж немноголюдный, симпатичный, удобный, с красивыми видами и хорошим заходом в море.
Номер удобный большой и уютный. Полностью соответствует картинке. в Шкафу подстветка. Ванная большая, красивая, в претензией на умеренный шик - в мраморе или граните... немного темновато. Все необходимое есть, включая фен и стандартный стафф для помывки.
Немного невнятный кондей. В итоге он залип на довольно прохладной температуре и чуть теплее работать отказывался, вызывать ремонтников было лень, так что может и это недоразумение было легко устранить.
При заезде не хватало многих предметов для приготовления пищи, должных присутствовать на мини кухне. После непродолжительных переговоров они оперативно и незаметно были возворены на законное место. Уборка номера происходила тек же незаметно и неукоснительно. По качеству вроде прилично, я не эксперт. Главное - оперативно и все необходимое приносилось - полотенца и пр.
Бар работет прилично. Есть коктейли, правда очень простецкие, но для Алл инк вполне приемлемые. Обладали изящными наименованиями типа дайкири , но игридиентов для оправдания изящества названия не хватало. Наливают без жлобства. Просишь 2 двойных метаксы - так и нальют. Ассортимент в баре на Алл вроде есть но все довольно просто. Пиво в стекле. Коньяк тоже. Коктейли в коктейльных стаканах. В этом смысле это конечно 4*, все с уважением к клиенту и соблюдением приличного барного этикета. Кофе делают разных видов, включая холодный. Качество среднее. В баре играетнегромкая музыка. в тихий час музыку выключают.
Ресторан. Довольно уютный, с видом на море. Много посадочных мест. Половина на улице под навесом, половина в помещении. Сервировки приличная. Набор блюд... вполне достойный, но качество неприлично восхитительное. Готовят ИЗУМИТЕЛЬНО. Все есть. Много овощей и салатов, соусов, богатый выбор мясных блюд, каждый день ассортимент меняется. Завтрак так же разнообразен. Обслуживание безупречное-мгновенное и внимательное. Все гости ресторана получают обращение "Сэр". За 6 дней проживания был 1 критский вечер с танцами.
Территория небольшая. Даже весьма небольшая. Детсокй площадки мною замечено не было. Мы много путешествовали, а когда возвращались - проводили время у персональных лежаков и бассеина, так что этот недостаток на нас не отразился/ Прогуляться можно по территории деревушки или сходить к живописной духовной академии.
Анимации замечено не было. За 6 дней проживания был 1 критский вечер с танцами. Возможно что-то где-то и было но нам за путешествиями и годовалым дебенком этот вид досуга было не разглядеть. Как и джакуси с фитнессом.
Русских в отеле было не более 1 пары. В остовном немцы, были представители и других наций. Обстановка очень позитивная. Не скажу что дружественная, поскольку ты себя чувстуешь не столько другом отеля, сколько Сэром. Все очень качественно и со вкусом. В соседний с нами номер заселился поляк. Он обзванивал всех своих родных и знакомым, в восторгу описывая все, что видел вокруг, особенно номре и бассеин с приватами и употредлял ко вселу эпитет "бесподобно". И это так.
Из отеля очень удобно совершить незабываемое путешествие на Грамвуссу, объездить всю западную часть крита и конечно Ханью.
Недостатки отеля - небольшая территория и удаленное расположение от центра острова, так же отсутствие ночных развлечений как в отеле (кромк бара) так и в поселке. Но недалеко есть поселок с неоном, рассадником разгула и дискотек.
Все остальное - сплошные достоинства.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

31.03.08 16:16

15:24 05.03.13

Елена,подскажите пож-та, а в номер Junior suite - есть дверь между комнатами? он двухкомнатный если я не ошибаюсь?

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну