Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Concorde El Salam (Front Area) 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

неделю назад вернулись из этого "рая" на земле!итак все...

неделю назад вернулись из этого "рая" на земле!
итак все по порядку: встретили в аэропорту хорошо, привезли полный автобус в этот отель, начался ажиотаж за номера! у всех одна песня: сначала селят на дорогу, на очистные сооружения хилтона, затем со скандалом и за 10 евро с человека в сутки дали номер с "видом на море". в номере не работал душ, слив в ванной, холодильник!!! в общем изрядно потрепав нервы, навели порядок!!!! час ждали заполнения за деньги минибара!!!
Отель вообще не оправдал свои 5 звезд! Граждане {Удалено модератором}, люто ненавидящие нас москаликов, заполонили этот отель как саранча! Вели себя ужасно, дрессировали официантов, упиваясь до умопомрачения, занимали комуннами места на пляже и в ресторане!!! Да кстати, их 10-ти дневное пребывание на двоих стоит 1600$, наше 7 дневное путешествие на двоих встало 2500$. Питание нормальное, сервис оставляет желать лучшего: можно по 15 минут сидеть в ресторане и заказывать напитки, официант будет говорить ОК и бегать мимо Вас! номер убирали хорошо, правда уборщик самовольно перекладывал наши вещи и убирал их на свое усмотрение!!! мы с мужем каждый раз искали то его плавки, то футболки, то косметику....
Апогеем стал поиск его плавок: перерыли весь номер, все ящики и шкаф, уже в чемодан полезли, а плавки были свернуты цветком на столике для косметики!!!!!!!!!!!! Понравились официанты в баре у бассейна, ребята улыбались и оперативно все приносили, однако узнавая, что мы русские,- предлагали полный стакан рома и чуть колы!!!
Кстати, недовольны были не только одни мы: много кто с нами общался, ожидали большего от отеля, а ошиблись так же как мы!!! но если Вы все же едете в этот рай, то знайте, что если вас что-то не устраивает, надо жаловаться!!! Все, кто жаловался, затем замечали, что меняется качество уборки номеров, быстрота обслуживания в ресторане.....
Кстати про анимацию: каждый вечер - с 21.00 - живая музыка на улице основного ресторана, правда места наши соотечественники замимают в 18.55 (ресторан с 19.00). Репертуар один и тот же изо дня в день!!!
Теперь про море: 12-ти метровый пантон, затем загон 2*2 метра, с которого плавает весь отель!!! Места на пляже занимаются с раннего утра и до заката (люди бросают полотенца и уходят).
Итак, резюмируя все вышесказанное: отдых в таком отеле и с таким "шикарным" качеством обслуживания должен стоить 1000, ну максимум 1500 у.е. за двоих за неделю!!
за наши 2500 мы вынуждены были отстаивать себе номер, места на пляже, места в ресторане....
Нам честно такой отдых не понравился, нам есть с чем сравнить в египте!!! вместо респектабельного шарм-эль-шейха, мы получили турбазу в 3 дыры!!!!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алена

31.03.08 17:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365579)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну