Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Movenpick Resort Taba 5*

Таба, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали в Movinpick Taba с 19 по 29 марта 2008...

Отдыхали в Movinpick Taba с 19 по 29 марта 2008 года.
Отель: по всем критериям отель польностью отвечает 5*.
Размещение - в путёвке был номером с видом на море или бассейн, дали номер на первом этаже с видом на бассейн, первое впечатление у нас было отрецательным. У бассейна постоянный шум, музыка, крики детей, с улице можно было видеть, что происходит в номере. Мы сразу пошли на ресепшен с просьбой о замене номера, на что получили ответ "другого номера нет, все заняты", смирились с этим, а в итоге нам очень даже понравилось. Выходишь из номера, сразу попадаешь к басссейну, близко идти на пляж, в ресторан, а так как постоянное солнце, приходилось держать окно закрытым (работал кондишен) и зашториными, так что с улице ничего видно не было и было тихо. ОТЛИЧНО.
Питание - еда была всякая, на завтрак яишница, амлет, блинчики, овощи, салаты, фрукты, йогурты, сладости, выпечка (очень вкусная), свежовыжатый сок (правда 3,5$). На обед и ужин мясо, рыба, курица, раз была отличная запечёная утка, всё это на гриле, все виды гарнира, салаты, овощи, фрукты (пару раз была клубника, яблоки, постоянно бананы, дыня, апельсины, мандарины, финики (оболденные), грейпфрукты), сладости. У бассейна, кстати, в обеденное время шаурма и бифштексы, на пляже в баре бутерброды и выпечка. Да, что удивило, в систему всё включено помимо газировки, пива, соков, чая и кофе,
входили такие напитки как джин, ром, виски, водка, бренди, вино местного производства, кстати, очень приличные. ОТЛИЧНО.
Сервис - здесь сказать нечего, с этим критерием всё в порядке. Номер убирали регулярно, до обеда, чисто и качественно, пару раз интересовались пожеланиями по уборке, было приятно. В ресторане обслуживали на отлично. Был случай с нами на пляже, забыли свои полотенца, подумали, наверное всё, можно позабыть. На следующее утро мальчикам на пляже расказали про ситуацию и полотенца нашлись. ОТЛИЧНО.
Пляж - длина метров 800, ширина 50. Песок, на входе в море с мелким камешком, обувь не обязательна. В пляжной зоне море без кораллов, слева на краю пляжа, кораллы есть с множеством рыбок, в маске поплавать одно удовольствие. Пляж чистый, уютный. Зонты, лежаки, полотенца бесплатно в достаточном количестве. В первые дни море было прохладное 21 град, купаться можно, но недолго. В последние дни отдыха стало тёплым, даже вылазить не хотелось. ОТЛИЧНО.
Туроператор - Capital tuor, без нариканий. Единственное, гид не предупредил о транспортной пошлине (9$/чел), после посещения Иерусалима, что вызвало у нас некоторое недовольство. В остальном, всё вовремя и доброжелательно.
Рекомендации - обязательно побывать на экскурсии в Иерусалим (стоимость экскурсии у Capitala 190$, самая выгодная), впечатления СУПЕР! Эту экскурсии отложить на последок, тогда избежите той самой транспортной пошилины на границе, оплатит туроператор, если экскурсии будут позже Иерусалима, то платить будете вы! И последние, при любой трате $ в отеле не расплачивайтесь сразу,а записывайте на номер и оплачивайте при выезде по официальному курсу, т.к. местные ребята, по "своему" курсу, СИЛЬНО!!! округляют в большую сторону. Пример,пошли на массаж,нам посчитали 48$, на ресепшене официально, было 42$, покупали мороженое взяли 7$, а официально 6, за междугородний звонок сказали 7$, на ресепшене взяли 6$. Мелочь, но будте аккуратны. Да,ещё понадобиться знание английского языка, так как персонал отеля вообще не владеет русским языком.
В остальном, отдых в Movinpick на ОТЛИЧНО. Рекомендуем. Будут вопросы, пишите. Удачного отдыха!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид отеля1

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид отеля2

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид отеля3

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дима и Юля

31.03.08 20:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну