Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Beach Resort Tiran 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали с 14 по 25 марта. Приветливый араб на ресепшн...

Отдыхали с 14 по 25 марта.
Приветливый араб на ресепшн прелдожил 50 долл (всего!) за номер с видом на море. Конечно, мы сразу согласились, т.к. в Москве покупали стандартный. Море и правда, оказалось очень близко, правда пляж мне не понравился. Потому что до этого я 4 раза посещала Хургаду. Но море великолепное: рыбки и кораллы прямо у берега. Погода была отличная, даже несмотря на то, что отель находится на мысе - верта почти не было.
Еда как и везде: если чередовать и комбинировать - ничего не повторяется. Особенно нам понравились блюда на гриле. Фрукты чередуются: на завтрак всегда грейпфруты и апельсины, в обед и на ужин финики, гуава, бананы, мандарины. Все чередуется. у бассейнов всегда мини-пицца, картошка во всех видах и выпечка. В барах - стандартный набор: местный алкоголь - ром, водка, бренди, узо, виски, пиво, кола, спрайт, фанта. Вечером в баре у ресепшн - соки.
Номер (262) маленький с 3мя кроватями. Чисто, убирались каждый день, правда сначала нам почему-то не меняли полотенца. 1 раз сказали - все изменилось. Кондиционер работал исправно. Сантехника тоже.
Анимация мне понравилась больше всего. Первый раз увидела, как люди выкладываются на своей работе. Сначала почитала предыдущие отзывы и не поверила, что можно на прощание заплакать, но сама разревелась:) Легко, ненавязчиво, увлекательно. 7 дней в неделю разные шоу и игры. По средам ориентал шоу: на ужин готовят египетские блюда, потом в 21.30 - восточное шоу (если кто не видел - рекомендую). По утрам в 10 - гимнастика (Хелен из Туниса или Карина из Питера), потом в 11 - аквааэробика (Ахмед из Каира или Аня из Питера), в 15 - уроки арабского или белли-денс. Веречние шоу проводит Шериф. Он же и шеф анимации.Очень жалко было расставаться с этими прекрасными ребятами.
А вообще, могу сказать, если Вы едете активно отдыхать и развлекаться, то на такие мелочи, как однообразие еды и назойливость массажистов, не будете отвлекаться, ведь все будет именно так, как Вы сами этого заходите. Вы не будете чувствовать себя в шикарном отеле, потому что это не он. Но согласитель - это наиболее приемлемое соответствие цена-качество для среднего класса.
И, конечно, арабы - народ специфический. Как ты к ним, так и они к тебе.
Всем приятного отдыха!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Катерина

31.03.08 21:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну