Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

38

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Varca Palms Beach Resort 3*

Варка, Гоа Южный, Индия

Отдыхали в феврале 2008 года. Отель Varca Palms...

Отдыхали в феврале 2008 года.
Отель Varca Palms свои 3 звезды оправдывает.
Хотя интерьер и оборудование номеров - мебель, телевизор, кондиционер и устарели морально и физически, но если ты приходишь в номер только спать, то просто не обращаешь на это внимания. Есть электрочайник, чай и кофе. Кулер с питьевой водой постоянно стоит в главном здании.
Персонал приветливый, доброжелательный и исполнительный. Reception, говорящий по английски, решает любые вопросы довольно оперативно. Документы можно хранить у них в сейфе. На пляже отеля постоянно дежурит охрана.
Явный минус - недостаточное количество шезлонгов на пляже. Приходилось ежедневно соревноваться с иностранными пенсионерами - кто раньше проснется и успеет занять себе там лежак на весь день. Возле бассейна места были всегда. Шезлонги и полотенца - бесплатно. Территория отеля большая, но растительности не много, напоминает советский санаторий. Есть настольный и большой теннис. Но играть неохота, так как постоянно находишься в особом расслабленном состоянии души и тела, которое сами Гоанцы называют 'сусегад'.
Завтраки проходят на лужайке перед отелем. Еда - шведский стол - жареные сосиски, картофель, омлет, тосты, мюсли, кое-какие фрукты, соки. Вообще сезон фруктов будет только в апреле.
Порадовал климат. Утром и вечером была приятная прохлада, а днем - полноценная жара. Что важно, совершенно отсутствовала повышенная влажность, так характерная для многих курортов. Море - теплое, но, к сожалению, были слишком сильные волны. Интересно всегда ли такая погода в Goa, или только в это время года?
Уникальность экскурсий к водопадам, тиграм-крокодилам, к индуистским храмам и католическим соборам, на наш взгляд, надуманна. Спасают положение, ожалуй, только, интересные рассказы гидов принимающей стороны Minar-travel.
За сувенирами - статуэтками, чаем, изделиями из кашемира придется отправиться на такси в ближайшую крупную деревню Кавелосим. Время в пути 10 - 15 минут. Стоимость в один конец 280 рублей.
Обедать и ужинать рекомендуем на пляже в частном кафе. По пляжу налево. Меню на русском языке, свежие морепродукты и фрукты, вкусно, большие порции и дешевле в 2-3 раза, чем в ресторане при самом отеле. Там же можно взять в аренду велосипеды и покататься по пляжу.
В поездке пригодится фонарик, так как вечером гулять по пляжу темно.
В принципе, целью нашей поездки было хорошо отдохнуть, расслабиться и забыть о работе. Отель нам эту возможность предоставил.

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр

31.03.08 22:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366279)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну