Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Kervansaray Lara 4*

Лара, Анталия, Средиземноморский регион, Турция

Ездили с тез-туром в сентябре с мужем и дочкой (4 года),...

Ездили с тез-туром в сентябре с мужем и дочкой (4 года), нам понравлось!! Не спорю есть лучше и отели и питание и сервис, но и соответственно стоимость увеличивается!! Но плюс в том что мы ездили в сентябре и было сравнительно не много народу, как говорили аниматоры - летом, отель заполнен и соответсвенно это значительно ухудшает впечатление.Номер (стандартный) хороший, просторный , две кровати которые можно сдвинуть, есть еще кресло из кож.зама., которое раскладвается. Кондиционер в нашем номере работал нормально, очень дажа было прохладно. Белье меняли каждые два-три дня. И бар пополняли тоже ежедневно соком, водой и колой.
Дальше ресторан: питание понравилось, было много всего и особенно фруктов, много рыбы и она действительно вкусная, очередей за едой не было, за исключением двух трех дней, когда приезжали делегации какие то и толпой ходили в ресторан. Вечером на ужине вообще просто праздник желудка, чего только нет и мясо, в разных видах и рыба и сладости всяческие, мороженого завались(ребенок был просто в восторге). Еда днем есть и на пляже в ресторане, там много места куда можно присесть и полноценно по обедать: вкусное мясо, овощи, фруктов много, мороженное. Значит плавно перешли к пляжу, да действительно путь до него это два футбльных поля, а если идти от начала отеля, то получится три))) Но пляж хороший, везде песок, относительно чистый, и заход в море точно отличный, мягкий песок, и нет каких то резких глубин т.е. самое то для детей!!! Приходить желательно с утра пораньше занимать вип места)), кто любит поспать точно потом будут бродить минут 20 искать свободные места!! Дальше- понравилась детска анимация, ребенку конечно (но тут же опять поправка, если ехать в сентябре с ребенком до 6 лет, т.к. летом очень много школьников и маленькие дети просто теряются в их толпе) развлечения стандартные разрисовать мордашку, рисовать в мини клубе и играть в разные игры (девочки аниматоры русские в основном), кстати еще есть детский луна-парк (4 карусели) давольно приличные, катают с 17:00 до 18:00. Бассейны: хорошие, две горки, есть бассейн с плавным входом и морской волной, детский бассейн не особенно выделяется, т.к. он просто не глубокий и всего с одной маленькой горкой (хотя зачем в нем тусоваться, если есть рядом море с отличным входом), и что мне особенно понравилось, что у бассейнов все выложенно такими деревянными решоточками, приятный ногам и главное не скользкий (как дурацкая плитка). Днем можно поиграть в дартц, пострелять из лука, и поиграть в мини гольф , ну и там еще всякая байда.Так что еще, про ночные развлекухи не чего не скажу, я на них не ходила, муж вечером играл в бильярд в основном . Ха, и в день отъезда, мы часа вроде то ли в три, то ли в четыре, д.б. выдвигаться из отеля, но как выяснилось за час до автобуса, нам перенесли время вылета аж на 8 утра, это был выходной день с субботы на воскресенье, в тез-тур мы не дозвонились, но на ресепшене обнаружился факс о том что у нас переносится рейс и нам ведь без проблем дали номер, так сказать переспать...И еще гид тез-тура не каждый день в установленное время находился в отеле.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана (Екатеринбу

01.04.08 09:19

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну