Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sea Gull 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Решили во второй раз посетить солнечный Египет, однако...

Решили во второй раз посетить солнечный Египет, однако были непрятно удивлены ценами наших туроператоров. Стал искать альтернативный вариант. Сначала нашел в И-нете дешевые авиабилеты, дело осталосьза бронированием отеля.

Отель был выбран заранее - SEA GUll, так как в первый раз отдыхали поблизости, в АКВАФАНе, то об отеле имели общее представление. Но на запросы по эл.почте, ответа не было, обнаружив в отзывах контактные данные некоего Абдуллы (очень смахивало на рекламу), попробывал с ним связаться. Абдулла (Абдалла) отозвался сразу и после короткой переписки и переговоров по Skaype оговорились об организации нашего отдыха.

Причем по приблизительным подсчётам, самостоятельное путешествие, оказалось примерно на 40% дешевле. В итоге за меньшие деньги мы получили VIP-обслуживание. Абдулла оказался доброжелательным, приятным человеком. Его представитель встретил нас (меня с дочкой и женой) прямо в зоне паспортного контроля, благодаря ему мы прошли почти без очереди. Сам Абдулла встречал нас в зале аэропорта. Ну затем трансфер до отеля, заселение. Абдулла предложил посмотреть номер,но нам не понравилось, что не видно моря, тут же без вопросов номер поменяли на другой.

В течении всего отдыха Абдулла несколько раз звонил и приезжал, узнать всё ли у нас в порядке, нет ли каких-нибудь проблем.Так же брали у него экскурсии, в Луксор и большую морскую прогулку. Так как в Хургаде второй раз и были в 2004 и в Каире, на дайвинге и мотосафари, то могу с уверенностью сказать, что экскурсии у Абдуллы одни из лучших. В Луксор ездили с русским гидом Елизаветой, которая почти всю дорогу вела интерейснейший рассказ о всех достопримечательностях, которые нам предстояло увидеть. Насколько мне известно, другие экск-ии довольствовались жуткими комментариями местных гидов в самих храмах, так как экс-ии там могут вести только местные гиды, у нас тоже был Бага, но мы были уже подготовленны Елизаветой и хоть что-то могли понять.

На морскую прогулку нас привезлипочти последних, так что не было томительных ожиданий, пока все соберутся, к тому же маски и трубкинам были выданы абсолютно новые в упаковке, что тоже было очень приятно.

По отелю отель полностью соответсвовал ожиданиям, но честно говоря мне вспоминался маленький, почти домашний АКВАФАН, где небольшая территория, уютная, спокойная атмосфера, и море и бассейн и ресторан всё рядом с номером, а персонал тебя узнает на второй день и нет огромного столпотворения народа как в Си Галле, но тут кому что.

Всем удачи и приятного отдыха!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Владимир Наумов

01.04.08 10:33

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365579)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну