Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

50

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Amora Beach 4*

Банг Тао Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

отель отвратительный! денег, которые за него заплачены...

отель отвратительный! денег, которые за него заплачены (а просят за него очень прилично!), он не стоит! никакой анимации, никаких обещанных "водных видов спорта"! правда, периодически приходили приглашения от администрации отеля принять учатстие в "ужине" - за 580 бат (около 500руб.) - на эту сумму можно 4 раза поесть в прибрежном кафе (где огромная порция салата стоит 120 бат). питание (завтраки) отвратительное - каждое утро стоял "мучительный выбор" между безвкусными сосисками и яичницей. выпечка присутствовала в виде каждодневных круассанов без начинки - и все! из фруктов съедобными были только арбуз и ананас, остальные (не знаю названия) невкусные. подобные завтраки не вдохновляют на ужин в отеле - невкусно и дорого, лучше поесть в кафе на берегу.
постельное белье серое, застиранное до дыр (реальные дыры и потертости на простынях), с непростиранными пятнами, и нет пододеяльников. подушки неудобные - маленькие и очень жесткие. полотенца тоже серые и с пятнами, противно пользоваться. кондиционеры (свои и соседнего отеля СанВинз, на "спину" которого выходили окна моего "улучшенного" номера) гудят всю ночь и мешают спать. интернет в отеле очень дорогой (400 бат за час), лучше пользоваться услугами соседнего СанВинз (200 бат за час). деревня, которая находится рядом с отелем, грязная, бедная, никаких развлечений, шоппинга и прогулок. выехать из отеля (на патонг, в торговый центр Фестиваль, в зоопарк и т.д.) стоит дорого - порядка 500-800 руб в один конец, вернуться - столько же.
хваленый тайский сервис здесь не присутствует - комнату убирают чисто, но пляжные полотенца не меняют, банные меняют только если бросишь их на пол, сами не догадаются. кроме того, горничные сожрали мои конфеты и пирожные и украли кремы для лица. выезжающие туристы САМИ тащат свой багаж на ресепшен. а при выезде, когда я уже усаживалась в автобус до аэропорта, с меня попытались содрать деньги за мини-бар, которым я не пользовалась - сунули в лицо счет на 2 бутылки воды из мини-бара на 130 бат (стоимость бутылки воды в магазине - 5 бат) и требовали оплатить. на мой отказ оплачивать и предложение пойти в номер и убедиться, что весь мини-бар нетронут (я им не пользовалась, все бутылки были на месте), начали агрессивно требовать деньги - думаю, это обычная практика "рэкета" выезжающих туристов - когда тебя ждет автобус в аэропорт спорить не будешь. спасибо моему гиду (компания "библио-глобус") - она поговорила по-тайски с этой челядью (с английским у них крайне плохо, даже у служащих отелей) и от меня отстали.
единственное "светлое пятно" - это пляж. чистое море, белый песок, сосны - райское место.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

01.04.08 12:00

07:47 13.09.11

Челядью:) Да Тайланд не для вас - так везде и всегда там. Кому как...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну