Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Rama Beach Hotel 4*

Бельдиби, Кемер, Турция

Отдыхали в этом отеле в августе 2007 г. Поездка не первая...

Отдыхали в этом отеле в августе 2007 г. Поездка не первая, есть с чем сравнить.
Конечно, 4* - это слишком громко, максимум 3+.
Территория симпатичная, но слишком маленькая, погулять негде, зато можно выйти в Бельдиби и побродить там - и магазины, и кафе, и турагентства.
Отельный гид, как всегда, не отличался оригинальностью, полчаса рассказов об опасностях приобретения экскурсий на улице и, соответственно, настоятельных просьб купить их у него. Ему, правда, не повезло, желающих ехать куда-нибудь с Пегасом не нашлось, зато в уличных агентствах народу было хоть отбавляй. В итоге мы с мужем съездили в баню, на рафтинг и в Демре - Мира где-то за 100$ на двоих.
Номера небольшие, не очень уютные, душ постоянно подтекал, приходилось выкладывать вокруг кабинки кучки полотенец, чтобы не затопить весь номер. Нас поселили в цокольном этаже, сначала расстроились, зато потом обнаружили преимущества - из номера можно выйти не через дверь и в обход по всему корпусу, а через балкон - на травку. Там, конечно, не балкон, а терраска, но это даже плюс - большая, можно комфортно расположиться почитать, позагорать.
Питание меня не сильно вдохновило, оссобенно завтрак. Мне и мужу повезло, что мы привыкли не завтракать и дома, поэтому пары чашек кофе с сигаретой хватало, но остальные отдыхающие были не в восторге. Обед был получше, можно было выбрать что-то для себя, плюс из фруктов на обед был виноград, который мы с удовольствием выносили из ресторана и весь вечер потом ели с вином. Ежедневно пекли турецкие лепешки, так что перекусить до ужина можно. Ужин неплохой, накрывали его на улице, мы всегда занимали стол у самого моря, очень уютно. Шведский стол на ужин более разнообразен, готовили весьма вкусно. Так что голодными мы не были.
Напитки турецкие и этим все сказано. Хотя легкое, некрепкое пиво меня очень устраивает, пьешь по-немногу весь день и не пьянеешь, а вот вино на вечер уже способствовало расслаблению и приятному времяпрепровождению. В барах обслуживали нормально, если вежливо попросить, официанты тоже внимательные.
Хороша была анимация - я никогда ни в одном отеле на нее не ходила больше 1 раза, а тут почти каждый день смотрели, все время что-то новое было. Дискотека средненькая, но под открытым небом, так что хотя бы не душно. А после дискотеки ночью можно сходить в море искупаться - и вообще красота.
В качестве резюме скажу, что отель весьма средний, не для придирчивых туристов, и я туда вряд ли поеду еще раз, если будет возможность выбора, но , тем не менее, я была довольна отдыхом, возможно, потому что умею расслабляться, а возможно, потому что ехала отдыхать, а не брюзжать по поводу каждой мелочи.
Всем приятного отдыха, позитива и теплого моря!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

01.04.08 12:13

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368155)

Воздержался

2.3

2 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в августе 2007