Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Beirut 3*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

После прилета из Хургады посмотрели по телеку про...

После прилета из Хургады посмотрели по телеку про загран.отдых-пришли в шок. Может, если бы видели заранее,то не поехали бы. Для семейных-все просто чудесно.Там вообще система-селят и выселяют в 12.00, мы прилетели рано утром, дали на ресепшн 10$ и в 8.30 были заселены в хороший номер.Главное селиться не со стороны ресторана, говорят, там тараканы.много,нам повезло, мы были в другой стороне.Как потом при отъезде у других узнавали, там среди обслуживающего персонала отелей процветает воровство, тянут все подряд, вплоть до сувениров, которые куплены здесь же, жаловались абсолютно все, из нашего отеля жалоб не было, ну не воровали у нас и все тут! Кормят-супер!Повара стараются подсунуть лучшие кусочки, обижаются, если не оценил их старания, в общем,весь персонал- большие дети,улыбайся им, хвали их,благодари, и все окупится сторицей.Правда, все "наши", с которыми мы там познакомились, утверждают, что к русским здесь отношение особое- игнорируют, призерают, чуть ли не плюют на голову. Если честно, многим бы я и сама плюнула-капец,пальцы веером,весь вид говорит о том, что королевская семья волею злых судеб оказалась на помойке...Улыбайтесь!Узнайте как кого зовут, посочувствуйте им, их усталости, поблагодарите за заботу, и они будут с вами носится как заботливые нянечки.
И тур-гид Адель у нас был просто замечательный, и когда Наташка,мы сней вместе летели, заболела, он примчался,вызвал врача,просвледил, чтоб ее забрали, чтоб ничего не забыли. А из больничкиее привезли ее, как новенькую ,на машинке.Да, мебель могла бы быть и поновей, но и отель можно было бы взять пятьзвезд.Кстати, таксистам более 5 фунтов не давайте, мы ни разу не проехали дороже ни туда, ни обратно, и ни один не отказался везти за петрофан.В магазин кожи "Москва" не ходите, крокодильчики там в басике плавают настоящие, а кожа-спошь дермак, искусно замаскированный. Если хотите взять качественную вещь,то идите в "Фараон", там без обмана.В общем, если у вас "бабки" с неба не сыплются, то Египет вам понравится и "Бейрут" в частности, только летите с серьезной компанией, мы были с "Теz-tur", но видели тех несчастных, которые по 2 дня томятся в аэропорту с какой-нибудь"Мы-это отдых без проблем". Всего хорошего! Юля. Челяб.обл.Троицк.2007г.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юля,Андрей и Лешик

01.04.08 21:53

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну