Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Holiday Village Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель весьма неплохой по критерию цена/качества, но есть...

Отель весьма неплохой по критерию цена/качества, но есть как плюсы так и минусы. Отель больше подходит для семейного отдыха, особенно если вы - англичанин :) потому что иначе своего ребенка вам придется занимать самим. Молодежи мало, в основном зрелые англичане-колобки с дитятями-пирожками - навскидку процентов 60 от общего количества, остальные русские. Других национальностей не заметил. Свои плюсы в этом есть - нет русских быдляков-алкашей, люди больше интеллигентные.
Территория большая, зелено, правда пальмы еще маленькие и нераспустившиеся. :) На пляже живет вонючий верблюд. :)
Номера хорошие и большие (только не селитесь в 14 корпус, вид плохой и расположен на отшибе, в остальном правда все так же), за более хороший надо либо доплатить, либо поругаться, либо должно повезти. :) Персонал приветливый, никакой дискриминации по национальному признаку не заметил. Англичане при всех их недостатках народ вежливый и без очереди сами не лезут. Чемоданы везут в номера арабы сами и никаких денег не вымогают. Правда забытый в ресторане фотоаппарат больше чем на полтора часа там не задержался, но кто его свистнул - официанты или гости, неизвестно, так в итоге и не нашли. По русски понимают сносно, хотя по английски лучше.
Еда весьма вкусная, особенно выпечка. Фрукты не ахти какие, правда может быть не сезон. А вообще там рай для сладкоежек. Ну и гриль они готовят неплохо. А вообще вполне вкусно, тему можно закрывать.
Теперь о минусах. Если вы приехали на Красное море, то его там нет. :) С полкилометра тянется песок по щиколотку. Понтон есть, короткий, с понтона по пояс. Смотреть нечего (говорят, что надо долго куда-то плыть, мы не плавали :)). Соседский понтон справа подлиннее, но бдительный араб не пускает на него даже за доллары. :) С понтона слева в принципе уже можно поплавать - какие-никакие глубины начинаются метров через сто, охраны в виде араба замечено не было. :)
Анимация есть, но во-первых, только на английском, а во-вторых, даже знание языков вас не спасет - все весьма убого, глупо и неинтересно. Правда, англичанам нравится. Особенно играть в бинго. В общем можно им только посочувствовать, а напротив "анимация" в этом отеле написать жирное "НЕТ". Можно сходить в соседние отели - вход через береговую линию всегда открыт и доступен. Там получше.
Напитки AI пить можно, но алкоголь довольно дешевый. А вот соки неплохие.
Со спортом дело обстоит плохо (почти никак не обстоит) - русские в 4 часа играют в волейбол на пляже. Все остальные спортмероприятия вам придется организовывать себе самостоятельно. :)
Бассейнов несколько, лежаки достаточно занять с утра (часов в 9), у всех бассейнов работает бар - напитки и мороженое. У главного бассейна еще и закуски.
Оператор был Sunmar, гид Махмуд - замечательный человек. Больше похож на европейца, чем на араба. Тезтуровский гид явно проигрывает, была возможность сравнить. :)
В целом отель подходит для размеренного отдыха; отдыхать активно там получится только своей компанией. :)

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

02.04.08 01:04

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366212)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну