Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

27

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5*

Фуджейра, Эмират Эль-Фуджайра, ОАЭ

Были в этом отели с 21 по 28. Отправляющая сторона была...

Были в этом отели с 21 по 28. Отправляющая сторона была Русский экспресс, а встречающая сторона Травко. Сам отель нам очень понравился. Мы были по системе все включено, правда, сначала напрягало, что каждый раз нам приносили чеки на подпись, но потом выяснилось, что это для их отчетности. Из спиртных напитков бесплатно было только домашние вино и то надо было несколько раз об этом напоминать, а то они могли принести другое вино уже за деньги . Соки и вода бесплатные были только в Мазайке, это где проходит завтрак, обед и ужин. Еда была неплохая, обслуживание тоже, вот только на русском языке мало кто говорит. Был один носильщик чемоданов, который мог с вами общаться на русском языке, он с трех часов сидел на телефоне 13 и решал все проблемы Россиян, у которых неважно с английским. Пляж был хороший, лежаков было достаточно, всегда было можно сходить в соседний отель Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*, изначально мы собирались туда, но там на это время не было мест.
Но была и ложка дегтя в нашем отдыхе! Ну и на последок, когда мы уезжали как и везде номер сдается в 12 часов, мы как порядочные люди все вовремя сдали, а машина была только в 14.00 и мы решили пойти пообедать на дорожку. В многих отелях после сдачи номера, ты еще остаешься гостем отеля и можешь обедать и ужинать, тем более мы за это заплатили. Но там не так и обетом должны предупреждать, чего опять же этот Манда…..с и не сделал. В итоги нам принесли чек, который мы должны были оплатить наличными, хорошо у нас остались деньги, а многие все потратили. И когда я ему начала звонить он сказал очень по хамски, что это не его проблемы и решать он их не будет. Я думаю, что таким людям вообще не место в туристическом бизнесе!!!

Хорошего вам отдыха !!!!!!
Светлана.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Светлана

02.04.08 14:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366265)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну