Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Makadina 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Добрый день! В Макади Клаб летали вдвоем с другом. Очень...

Добрый день!
В Макади Клаб летали вдвоем с другом. Очень переживала за погоду (тур с 22.11.по 02.12.07), но легкий ветерок был первые 2 дня, остальные дни была замечательная погода! В 8 утра завтракали, брали полотенца и шли загорать, с перерывом на обед до 16-00 проводили на пляже, потом становилось прохладно и находиться на пляже не было смысла. . Лежаков всегда хватало, вход в море хороший, заходили без спец.обуви, кораллы есть, но до них нужно немного проплыть, а я пловец так себе...рисковать не стала. Хотя, гуляя по пирсу, видела стайки красивых рыбок.
Территория отеля супер зеленая!!! Этим конечно очень отель подкупает! очень все чисто, ухоженно и красиво! Номер, в общем, тоже вполне приличный! убирали, полотенца меняли и заполяняли минибар исправно. В минибаре орешки, вода и напитки за доп.плату. Сейф в номере был, но мы им не пользовались, хранили ценные вещи в чемодане с кодовым замком. По поводу сервиса - нареканий никаких, даже, честно, была удивлена, в течение нашего отдыха (11 дней) несколько раз звонили с ресепшена и интересовались, как нам отдыхается, нужна ли какая-то помощь. Это внимание было ненавязчиво и очень приятно.
Питание для Египта в общем нормальное. Голодными никогда не оставались, всегда был выбор, и на завтрак, и на обед, и на ужин! Отравлений или каких-то расстройств замечено не было. Между обедом и ужином готовили пицу, выкладывали булочки, вкусное мороженое. Понравилось, что ужин длился часов до 10. И даже, приходя под конец ужина, всегда можно было что-то выбрать. Из напитков, вино местное пить я все-таки не в состоянии, пиво еще можно, но из алкоголя лучше купить что-то в дьюти-фри конечно.
На счет анимации, мы летали, рассчитывая на пассивный отдых, у нас была поездка-романтик, поэтому на диско не ходили, в основном курили кальян в Шиша-баре или гуляли.
Отель очень понравился! Мы бы с удовольствием вернулись туда!

Отдыхал   в ноябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Mariam, Edward

02.04.08 17:28

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366238)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в ноябре 2007

Введите отель, город или страну