Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Princess Palace 3*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Очень быстро собирались и выбирали отель наобум. Читали...

Очень быстро собирались и выбирали отель наобум. Читали отзывы, но где-то в другом месте и они были существенно личше этих. Уже потом, почитав здесь насторожились, но отступать уже было поздно.
Всем собирающимся рекомендую прочитать отзыв, пишу объективно.
Итак, по отлею. В целом, нормально. Ни хорошо, ни плохо.
1 линия, но до пляжа метров 500, что 7-10 минут неспешной ходьбы, с некоторых бунгало ближе. 3 бара один ресторан (столовая), плюс небольшая кормежка в баре около пляжа.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Прилетели около 12 и сразу же заселили. Попросились в основной корпус, т.к. в бунгало испугались селиться. Оказалось, что накануне прилета, одну русскую женщину обокрали и избили прямо в номере бунгало. Она доверчиво открыла дверь номера, как ей казалось гиду. Ее потом увезли в реанимацию :((( После этого в отеле были многочисленные проверки, но неудобств не доставили, скорее, наоборот. Еда, например, стала лучше. Поселили на 1 этаж, вид из окна был в сторону моря, но так себе (четные номера выходят на улицу, даже не знаю, что лучше). Лучше селиться на 2 этаж, на 1-ом как-то подозрительно низко, или в четные номера. Знакомые заплатили 10 баксов и заселились в самое приличное бунгало (над баром у большого бассейна). В номере (107) не было мыла и смомалась ручка в ванной. Принесли и пичинили только на следующий день. Хотели попроситься на 2 этаж, но мест не было, а потом стало лень. Все равно в номере только ночевали и переодевались.
ЕДА. Поставил бы 4-ку, но отравился, поэтому только - 3. Салаты так себе - нарезка из овощей, масло и соусы прилагаются, помидоры и огурцы разлетались на ура, остальное - сложнее. Что касается супов, что в первый день дали такую фигню, но потом их можно было есть. Я в основном пил бульон, а после того как поел по полной мне стало плохо, мичился весь следующий день, но не факт, что это было из-за супа. Однако их больше не брал. Бульон хороший. Второе - рис всегда на обед и ужин, картошка, фасоль (или бобы) - на любителя!!! На завтрак - омлет или яйца вкрутую и колбасой, на обед и ужин - мясо, печень, рыба (правда всегда пережаренная), курица. Однажды даже жарили люля-кебаб - было вкусно. Второе есть можно и даже можно объесться :))) Реально хватает. Десерты - так себе, но на них уже места не оставалось :))) Из фруктов - только апельсины, ими можно утолять жажду, в любом случае лучше их юпи. Чай, кофе, масло, джем, местная выпечка, кстати, хорошая. Если вы не очень брезгливы, голодными не останитесь!
ПЛЯЖ. Не очень большой, но места и лежаков всем хватало, правда после обеда ногда не было полотенец, так что берите с утра и носитет с собой. Песок, небольшая галька, но ее немного. На мелководье достаочно чисто, дальше грязновато. У соседей справа пляж лучше. С пляжа почти каждый день отъезжает экскурсия на кораллы и райский остров, рекомендую, гораздо дешевле чем у гида, а сесрис точно такой же.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. 0 - это основная проблема, вечером в отеле делать нечего, никакой анимации, дискотека для очень избранных, русскую музыку не включали, и в зале было от силы человек 10. Крутили r'b и то как-то не шибко. Все вечера гуляли или играли в карты.
ЯЗЫК. Большинство знает русский, но поверхностно. Во время нашего отдыха 90% отдыхающих было рускоязычных (русских и украинцев). Продавцы и таксисты тоже немного разговаривают по-русски, а "Привет, друг" вы еще долго не забудете. Кстати, на такси ездите только на счетчику, т.к. они накручивают бессовестно. Например, до центра Хургады поездка стоит около 7 египетских фунтов (чуть больше доллара). Таксистов больше, чем остальных всех вместе взятых. Рекомендую баксы поменять, т.к. у продавцов курс обмена не очень. В всех банках курс примерно равный.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Альберт

02.04.08 20:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну