Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

SENTIDO Palm Royale Soma Bay 5*

Сома-Бей, Мухафаза Красное Море, Египет

Трансфер. Встречают небольшим автобусом принимающей...

Трансфер. Встречают небольшим автобусом принимающей стороны. Сразу же едет в отель. От аэропорта ехать 35-40 минут. Кстати, покупать тур лучше у крупного туроператора, которые выкупают утренние рейсы. Мы улетели на 20.20.Обратно на 9.30.Оплачивали 11 дней, фактически были 9.
Приехали ночью, ждали на ресепшин, пока разберутся куда кого заселять. Попросили попить, с нами были маленькие дети. Нам ничего не дали. Сервис ночью ужасный. Пришли в номер, не оказалось ключа от мини бара. На ресепшине сказали, приходите в 10 утра. Пришлось закатить скандал. Ключ принесли через 10 минут.
Питание. Брали все включено. Но ..эта система начинает работать с 12 дня до 12 ночи. Завтрак, приходите, к вам подходит официант и предлагает кофе или чай. Приносит сразу же (если подойдет быстро, когда много народа приходится бегать вылавливать самим).Начиная с обеда, за каждый взятый напиток надо будет расписываться. Причем, заказывайте лучше сразу побольше, так как официанты наровят сразу же впарить чек, и недовольно морщатся, если заказываете ещё что-нибудь. С 12 до 18 в Азур баре есть вкусное развесное мороженное (входит в программу все включено). Так же можно пользоваться другими другими барами, которые будут в вашей программе (при заселении должны выдать письма, где написано, что кому положено..если не дадут письма, то можно смело идти к администратору по работе с гостями Ирине Максимовой). Для подстраховки лучше брать копии с чека (зеленые) и ходить контролировать на ресепшине свои расходы, потому что иногда бывают ошибки. И вообще менеджмент там оставляет желать лучшего.
Пляж. Красивый, большой, море очень чистое,вход песок, кораллов нет.
Сервис ненавязчивый, никто не ходит и не достает. Полный релакс. Места на пляже есть почти всегда, если уйти ближе к пристани, так как в непосредственной близости лежаки заняты нашими бывшими соотечественниками из Украины, вернее не ими..а их полотенцами и журналами. Кстати в отеле 70% именно их, туристов из Украины.
Анимация на русском языке.
Уборка в номере, клади доллар не клади..убираются на троечку, хотя опять же не везде, наши приятели жили в другом корпусе, остались довольны.
Номера все выходят на море, или наморе+бассейн.
Бассейн красивый, большой, с баром.
Территория очень большая и ухоженная.
Главный корпус помпезный, даже шикарный.
Весь отель предназначен для тихого и спокойного отдыха, даже во время обеда или ужина играет тихая спокойная музыка, так что язык еле шевелится во рту. Правда один раз был курьезный случай. Во время обеда раздался дикий вопль с матом от одной свеже-приехавшей дамы из Украины, которая почему то решила, что все должны бегать быстро около неё. Её быстро поставили на место, посоветовав орать где-нибудь в Евпатории, а не в таком месте, куда приезжают отдыхать не базарные тетки.
В целом отель понравился, но все таки 170 тысяч за 9 дней на семью с 2-мя детьми - многовато. Если будут вопросы пишите, отвечу подробно...

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Римма

02.04.08 20:24

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну